超级苹果网

搜索

论坛快递»

车的左侧轮子误入bus lane 10秒收到罚单 能申诉成功吗?

请问有便宜的拨打国内电话的方式么

穿锥形上衣走红毯 麦姐麦当娜永远是你麦姐

#笑林福利# 动态图集合:备胎就要有备胎的作用

柳红到底嫁给谁了?《还珠格格》又激起一波回忆杀

当他们变成了3D模式 韩国艺术家绘制逼真名画人物

阔腿裤最丑的 5 种穿法,谁穿谁土!

新iPhone摄像头被网友们玩坏了 杜蕾斯也来凑热闹

女朋友很凶是一种怎样的体验?

怎么看清一个男人的本质?

【绘本故事】《The Chatterbox Turtle》喋喋不休的乌龟

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

PSW恢复了?

怎样check租客credit report. 查了有用么?

❤ 装修心得 ❤ 不想吃亏在乎质量的人必看

抽油烟机~选择

请问配偶转永居,standard service需要等多久

老公只是永居没有入籍,配偶能不能先入籍?

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

[入籍] 工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

回帖奖励 34 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
入籍申请,自己没有上传任何文件,今天去appointment录完了指纹照相,工作人员帮忙扫描了文件。
然后我登陆了UKVCAS,如图——-发现Mandatory document/护照上传那栏还是空的...倒是底下optional documents传了21个。
想问问各位前辈有相关经验吗,这是否属于正常情况?
ps:工作人员真的有够粗心啊...有几个入境章盖在申根签证上,我提醒以后她才意识到补扫...
屏幕快照 2019-08-16 下午6.03.03.png
屏幕快照 2019-08-16 下午6.05.12.png

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

之前有前辈说以防万一,虽然他们可以给你扫描,但是自己还是先扫描上传到相应归类里面。我去appointment 的时候他们再给扫了全部护照页码,也没见他们的那份上传上去了,估计本来他们的操作我们是看不到结果的

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

1。  

一品九门提督

Zanestands88 发表于 2019-08-17 06:16
之前有前辈说以防万一,虽然他们可以给你扫描,但是自己还是先扫描上传到相应归类里面。我去appo...

谢谢回复!我也在想他们是不是和我登陆的系统不一样。
我appointment已经结束了,现在还应该上传吗?
(很奇怪我竟然还可以选择上传/甚至可以点remove他们工作人员上传的东西…万一不小心点到…这个新系统也太可怕了)

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

你最后通过了吗?

他们扫了的文件你也是可以在同一系统中看到文件名的。我今天去了Croydon申永居,之前自己传的文件33个,回家发现变成了36个,应该是多了我的相片/指纹,以及工作人员无偿多扫一次的现护照。