超级苹果网

搜索

论坛快递»

装修心得--不想吃亏在乎质量的人必看

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

十年永居- 申请问题,请大神进来看看,谢谢。

PSW恢复了?

“我们要不要kiss”现在偶像剧都那么直白的吗!真的超甜!

当代交友手册总结:只要让你觉得不舒服就别交!

作为一个女生,贪吃,真的不!怪!我!

[时尚潮流] 张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张子枫的长大,的确让大家都猝不及防。

以前被大家归为“时尚重灾区”的子枫妹妹自从找对风格后就一路开挂,日系清爽造型 +胶片色调的照片让人感叹妹妹真的从小女孩长成大姑娘了。

举人

本以为风格就这么定下了,可最近她却突然在时尚活动上画上了全包眼线。印象中全包眼线是朋克女孩和韩国男团的专利的我,看到妹妹这个造型后竟有一种“真香”的感觉。

举人

她的长相是标准的淡颜脸,眼廓浅,面部没有太大的起伏。虽然鼻梁很立体但由于面颊充盈所以骨骼感弱,整体看起来偏柔和多些,因此她经常以淡妆或素颜示人。

举人

但这并不代表她就不适合全包眼线的重妆面(我也是才知道)。其实张子枫的全包眼线很取巧的一点就是:把整张脸的重点只放在了眼线这一处上。仔细看她的眼影、眉毛,还有唇颊的妆容相对都是比较轻的。

举人

在弱化其他部分后,全包眼线在张子枫脸上就不会有“偷用妈妈化妆品”的老气感,更不会显脏。

举人

相信有很多人都尝试过此类眼线,但效果跟想象中实在差太远。就比如我,初中的时候因为一次失败经历把全包打入地牢,可最近才发现其实是因为没找对方式,再加上当初手法太菜鸡,所以才丑变非主流。

举人

全包眼线没有错

是你错了

小时候古装剧里的女演员几乎都是画全包眼线的,单凭这几张图,就能够击败“全包眼线显老”“全包眼线显眼睛小”的谣言吧。

举人

港式妆容也把全包眼线作为妆面的一大特点,留心看像林青霞、李嘉欣的旧时照片画报,都会在下眼睑沿着睫毛根部画出细致的线条。

举人

这样的眼线不光不会挤占眼眶,还会让眼睛看起来更有神采,而且也毫不过时。

举人

但,全包眼线确实不是谁都适合画的。因为要勾勒出眼睛的完整轮廓,所以它对眼型的要求比较高。

像一些女星画全包就远没有不画或画半包式的好看。就比如赵丽颖,她的眼型偏圆且卧蚕偏宽,画全包眼线会让眼睛的横向长度收短,使眼型呈正圆形。另外一点是,在下半沿画眼线会和饱满的卧蚕形成叠加的效果,这也就使眼妆看起来脏脏的。