超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

我妈要来很长时间我又不忍心拒绝她,怎么办?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我妈想要躲开春节那段时间应酬亲戚,所以想1月16过来,2月16回去。一个月啊!我每次和妈妈一起超过两个星期我就会崩溃。这次要来一个月,肯定会超级折磨。我老公也是个不喜欢被打扰的人。他四年没有回去看他爸妈了,今年也就回去两个星期。我跟他说我妈今年想来我们家住一个月。我老公说有点长哦。

我妈妈这个人好心又闲不住而且什么事都为我操心。我是个没问题想成有问题,小问题想成大问题的人。我妈上次来三个星期我每天都觉得天要掉下来的感觉。我老公觉得我妈抢了我,所以我陪他的时间少了。上次我和妈妈出去买东西,我老公就给我发各种信息,我和妈妈一回家我老公就当着我妈的面拽着我进房间陪他。特别尴尬。

我妈妈每天睡前都要把门上的三把锁都锁上才睡。我就开始心里紧张,妈妈走了之后有一段时间我也是全部锁都要锁上。另外我的陶瓷炉灶有一些污渍怎么也去不掉。我妈就觉得这是个问题,每天都擦它好几次还叫我去找找办法怎么去掉污渍,我找不到好的办法心里就开始急,开始不舒服。我妈每天就因为类似的事来找我。让我连续几个星期都有一种世界末日要来临的感觉。到了第二个星期我就累垮了,要一个人呆着。可是看着我妈一个人在房间看电脑又觉得冷落了我妈妈。

我妈估计已经忘了我上次崩溃的样子。这次要来更长一段时间。我都不知道怎么办了。

你和你老公离了吧  发表于 2019-8-23 22:03
听上去, 感觉楼主有心理或精神疾病, 建议先去看医生, 彻底治好后,再让妈妈过来。  发表于 2019-8-19 20:17

禁止发言

辅政大臣赐尚方宝剑

独生子女要不要这么自私??四年不回去。。。每年回去看一次父母或者父母过来一个月不过分吧??出了国就没有亲情了??还是等老人走了才开始发朋友圈怀念一下,时间都去哪了??

评分

snail3th + 1 + 1 很给力
lengqing1223 + 10 + 10 赞一个

回复 支持 1 反对 0

五品翰林

忍呗, 当年把屎把尿多少个月妈妈也不是这么忍过来了吗

八品主薄

BenZY 发表于 2019-08-17 18:59
独生子女要不要这么自私??四年不回去。。。每年回去看一次父母或者父母过来一个月不过分吧??出了...

你看错了,4年不回去的是我老公,不是我。

八品主薄

来是要让她过来的。可是要找一个委婉的方式告诉她。我家的事你不要插手。包括我家的摆设和生活习惯。上次我妈走后我去心理医生那做定期治疗。医生说自从我妈妈来过以后我的焦虑症加深了,问我怎么了。直到我妈走后的几个月我一直都特别神经质。遇到什么事都觉得是个问题。每天都压力很大。我想告诉我妈不要没事找事。本来不是问题的事都说成是大问题。可是我妈多年以来习惯了什么事都特别紧张。我又特别受她影响。

八品主薄

妈妈不在身边的时候我老公也要经常提醒我” take it easy , take a break , relax , number one priority is have a good mood” 我很容易紧张。紧张了自己不能经常察觉到。我妈来的话我就在额头上写着“ 记得提醒我放轻松”

P_G
看来你老公四年不回家还是值啊,英文说这么溜。。。人设是中国人,你是不是记错了  发表于 2019-8-17 19:56

科长

这样的孩子生来干嘛? 看看吧,投资孩子是这世上最亏本的买卖,100个遇到5个孝顺的就不错了,俗话说女儿是小棉袄
可现实是很多女儿还真不如儿子孝顺。
不想骂你了,希望你们将来被子女同样对待。

生孩子来投资,想法很独特。  发表于 2019-8-20 16:19

军机大臣

楼主被她老公洗脑了。西化严重啊。保持好心情是最重要的,其他挡路虎一律走开。

军机大臣

lengqing1223 发表于 2019-08-17 20:00
这样的孩子生来干嘛? 看看吧,投资孩子是这世上最亏本的买卖,100个遇到5个孝顺的就不错了,俗...

我也想好了,孩子成才不成材不强求。成材了后更忙碌离父母更远了,不成材做一个普通人陪在父母一个区也行,只要有养家糊口的能力和责任心就行。