超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于银行存款冻结的问题

HSBC账户冻结后续更新

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

楼主: kypgmq

[选房看房] 请问哪一个房子会比较好卖?

七品知县

回帖奖励 +3

预算够的话选B啊,新房这个面积一般都是四房,要双车库的

布衣

130平米的1个内建车库,140平米的2个车库。房子在Penwortham附近,我也不是很清楚location算好不好,不过我之前有上网查了一下,据说很不错。

布衣

汤圆 发表于 2019-08-20 20:28
预算够的话选B啊,新房这个面积一般都是四房,要双车库的

好的谢谢,晚上老公回来再跟他讨论。

布衣

anncmy 发表于 2019-08-20 18:20
双车库,花园也大个几米, 肯定是选 b 了。

天窗 虽然对采光有好处,但清理不容易, 下...

没住过有天窗的不知道缺点,不过确实幻想隔着天窗用餐烧菜  

八分辅国公

kypgmq 发表于 2019-08-20 21:25

没住过有天窗的不知道缺点,不过确实幻想隔着天窗用餐烧菜  

下雨天很吵。
天窗不干净 看着心烦。

我家是有擦窗的每个月擦一次的,只擦外面不擦里面那种。 他们天窗不擦的,因为从外面够不到!  然后我们自己也没时间擦窗,所以那个窗很久才擦一次,也因为如此,格外难擦。 据说 窗的角度也很讲究,那个屋顶必须有一定斜度,否则容易漏水神马的。我家目前没有漏水问题 (7年了。  touch wood)

4房的,双车库是标配。 尤其你说还有个小书房。 4房+小书房+ 双车库+ 至少3 bathroom 这个是目前主流 4房。
4房才1个车库的就太小了。  而且你说的双车库是独立的,那以后还有车库加盖一层的潜力。  build-in 车库没有加盖 潜力了啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

anncmy 发表于 2019-08-20 23:25

下雨天很吵。
...

整个擦窗机器人呢???

八分辅国公

bankholiday1982 发表于 2019-08-22 06:01

整个擦窗机器人呢???

擦窗机器人  会爬屋顶么?  能从一扇窗,穿越窗框,自己爬到另一扇窗继续吗?

不能的话, 没啥意义啊,家里又不是豪宅或是办公楼,不是玻璃幕墙,要自己从一扇窗挪到另一扇,还不如请人来擦。

我家只擦外部窗的,两个月 10镑,虽然擦的也是很马虎的就是带水管的大刷子刷刷刷, 比不擦好。 之前用了n年的 CLEANER 会擦内部窗。可是她退休了,再找个能信的过干活好手脚干净也不抽烟 的阿姨,太难。 现在就先自己搞卫生,每个季度请人来one-off deep clean,也还凑合。

布衣

anncmy 发表于 2019-08-22 17:04

擦窗机器人  会爬屋顶么?  能从一扇窗,穿越窗框,自己爬到另一扇窗继续吗?

不能...

请问deep clean多少钱?谢谢

成龙大哥(我爱我家版主)

anncmy 发表于 2019-08-20 23:25

下雨天很吵。
...

天窗是向内开的,可以在家里擦啊。

成龙大哥(我爱我家版主)

kypgmq 发表于 2019-08-20 21:22
130平米的1个内建车库,140平米的2个车库。房子在Penwortham附近,我也不是很清楚...

十年前的旧闻

Penwortham: the Beirut of Preston?
https://amp.theguardian.com/uk/b ... tham-preston-beirut

两年前新闻
We need to talk about South Ribble being the best place to live
https://www.blogpreston.co.uk/20 ... -place-to-live/amp/