超级苹果网

搜索

论坛快递»

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

新冠肺炎重要提醒!!!!

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

[交规事故] 撞了别人的车,对方要求injury claim怎么办?

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在路口右转弯的时候撞到了直行的车辆,但是看了下车只是一点凹陷,受损面积不大,问对方有没有事要不要报警,她说不用。第二天通知保险公司报案事故。过了一周多保险公司打电话来说要证实事故因为对方司机受伤了要injury claim,我当时就蒙圈了,你当时没事,怎么过些天就有伤了?这种情况我出了描述经过给保险公司,其他的还能做什么?

处长

回帖奖励 +3 两银子

这都是正常操作,现场拍照了没有,让保险公司自己去调查吧

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +3 两银子

碰撞冲击软组织挫伤,当时没感觉,第二天以后才开始疼,完全是有可能的。还有的被撞冲击内出血当时没感觉,之后造成很多危害,也是发生过的。

怎么赔保险公司会去扯的,你现在就是需要配合保险公司。

科长

回帖奖励 +3 两银子

唉,现在的社会啊,人心不古

二品河运总督

回帖奖励 +3 两银子

论Dash cam的重要性

布衣

多谢大家的回复,只怪自己不小心

四品知府

回帖奖励 +3 两银子

这真不怪对方,我上次被一车后退撞到乘客那边的门,速度很慢,但我坐驾驶位感受还是很强烈,幸亏我家娃没在里面,撞的就是他那边的门,不然也肯定带去医院检查。对方车里还有其他乘客吗?反正走保险,按程序一步步来。

六品通判

回帖奖励 +3 两银子

我十年前在高速上被一个皮卡追尾,我的手腕撞到了方向盘,当时没有任何不适。当晚回到家才开始疼,疼了将近两个月。

五品翰林

回帖奖励 +3 两银子

这种情况楼主还是自己认了吧。。。 我3年半以前start up的时候前面的车突然刹车 我没刹住稍微顶了一下, 我车上连个印都没有, 被撞的那个车上只有指甲盖大小漆擦掉的痕迹, 都没陷进去。 那女的都claim injury, 保险公司赔了4000多镑。。。 是真受伤还是假受伤真的看人。。。 我还认识有人被前面的车倒车撞, 结果被claim injury, 车上4个人都claim。。。 那哥们儿车上没装dash cam, 想杀人的心都有。。。

吏部尚书

回帖奖励 +3 两银子

被撞是发财机会啊。真巧今天我老婆的车被追尾了,车停着不知道对方怎么会撞上的,撞了保险杠,掉了很小的一块漆,还有一条划痕。对方下来一个劲说对不起,留了联系方式,我老婆说算了自己涂点漆,我跟她说要不要claim injury,因为对方全责,我是不是太坏了,哈哈?对方是有钱人,查了地址家里开农场的,其实如果人家赔个一两百我想就算了,但是人家说想走保险,我想算了但又觉得被人白撞一下也吃亏,老外怎么都拎不清呢。。。

对了,我有过索赔经历。我的车曾经被撞了,对方全责但是态度非常恶劣,跟我说私了但又忽悠我,最后我走保险,对方保险公司帮我修车,有律师帮我claim三个人injury,最后赔了1000多镑。有时候索赔就是给人个教训