超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

关于租房1000磅allowance

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

[永久居留] 分享帖:T2工签转永居24小时出签通过

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还愿帖

T2工签转永居24小时出签通过
在论坛得到大家好多的回复和帮助(谢谢大家!!),跟大家分享一下我的好消息和申请经历。

我的情况很简:T4转T2, 工作满5年,中途没有换过雇主, 转永居,单人申请。
网上先填表,其实跟一般的签证申请表格很类似,按照提示填写即可。我遇到的一个不是太清楚的疑问是:when did you first enter the UK?
我2010来英国上学了,当时毕业了没有离境直接工作了,所以我填写的是我T2开始的日期。

上传申请材料:
1.        新旧护照,有信息或有出入境的页面扫描了即可。
2.        现有生物卡扫描件。
3.        警察局新旧注册表扫描件。
4.        大学学位证扫描件。
5.        Life in the UK 通过证明扫描件。
6.        近期一个月的薪资单。
7.        近期一个月的银行账单。
8.        公司出的证明说还会继续雇佣我。
9.        公司出的证明说明哪些出境行程是annual leave 哪些是工作需要。(建议大家自己把日期行程都列好,自己分好,转交给HR,这样比较容易处理些,不会乱)
10.        Declaration Letter Signed, 这个声明在网上填表的时候就会提示你下载签名,我的情况是个人申请,就只签了第二个,同样扫描后上传。
11.        另外我还看到论坛上其他人的经验分享(非常受用!!),把自己两本护照上的签证盖章对应出入境日期罗列出来是对应T4或T4签证时期,出入境日期,页码,行程目的。不知道对签证官审核有没有帮助,但是觉得这样很有条理,人家查起来也方便些,虽然过程繁琐些,但是耐心一点能搞定的。

预约了8月21号中午12点,Croydon。
中心附近很多停车的地方,都是路边停车,位子很多,我11:35到的。建议大家一定一定一定要把Appointment confirmation letter (带有barcode)的那个文档打印出来,因为需要扫描几次。

当天流程:
11:40进入中心,先有人员检查你的护照和Appointment confirmation letter;过个安检;进入办理的办公室;工作人员会给一个号码
11:45 工作人员叫号,教你怎么使用机器提交指纹和拍照、签名。
11:50 再次叫号去见单一工作人员,她看了一下我网上提交的材料,确认没有欠缺的,但看到我的生物卡扫描件不是太清楚,帮我又扫了一次,问我是否同意现在把申请提交给Home Office,我说同意,完成之后我就离开了。
12:08 离开申请提交中心。
整个过程很顺利,也很快,如果有任何问题,那里的工作人员也非常友善。

8月22日下午3点,收到邮件,通知申请已通过,生物卡会在十个工作日内寄到。

如果大家有什么疑问,请留言,我会尽力回答的 : )

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

七品知县

恭喜你!问个可能有点弱智的问题~在网上递交application且付费之后,还有机会修改application form内容吗?

五品翰林

恭喜恭喜。生物卡10个工作日到

九品师爷

sophie_h 发表于 2019-08-23 04:56
恭喜你!问个可能有点弱智的问题~在网上递交application且付费之后,还有机会修改app...

谢谢!

不可以噢 交了费之后就不能修改申请表里的内容了 建议提交之前打印出来认真检查清楚先

九品师爷

lijianisfine 发表于 2019-08-23 17:11
恭喜恭喜。生物卡10个工作日到

谢谢 : )
希望下周能收到

吏部尚书

恭喜LZ。。我约了appointment。。。。但是没找到带barcode的appointment letter? 请问一下在哪下载呢?

九品师爷

selby831 发表于 2019-08-27 17:56
恭喜LZ。。我约了appointment。。。。但是没找到带barcode的appointme...

在你的邮箱inbox里搜 UKVI Appointment Confirmation

在附件里

吏部尚书

xz256 发表于 2019-08-27 18:58

在你的邮箱inbox里搜 UKVI Appointment Confirmation

...

..居然没有收到...打了2.5镑一分钟的电话..给我重发了..感谢!不然都不知道有这么一个玩意

秀才

恭喜楼主!请问楼主在填写申请表的时候,其中一个问题是“Do you have a valid national identity card?” 这个选yes 还是 no 呢?盼复,谢谢!

布衣

请问楼主一个问题,拿到新的永居BRP卡之后,现有T2签BRP卡需要剪掉邮寄归还嘛?谢谢