超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

[买房贷款律师] 中国国籍,伦敦买房问题

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我10年前留学英国

现在想再回伦敦买个小房子,未来也没有打算要移民英国,只是想买一套房子放在那边出租。

目前的情况是,在上海办了汇丰的卓越理财,汇丰客户经理说,伦敦买房可以汇丰这里贷款,可以认中国国内的银行收入流水。

首付10%,然后自己再支付40%左右,差不多50%的钱可以找汇丰贷,大家觉得可行性如何。

另外我是中国国籍,中国人持有英国房子会不会有什么坏处,

比方说卖出有额外的差额营业税,或者持有有额外的外国人费用什么的?

离开英国太久了,很多情况也不熟悉,如果合适的话,下个月回伦敦去看看~~

知道的人帮忙解答一下,非常感谢,苹果论坛最好了~

辅政大臣赐尚方宝剑

外国人买房不是问题,问题是你怎么管理你的房子,更何况你还贷款买房,无形中增加了压力。全部交给中介打理并不是一个好主意,中介知道房东常年不在英国,不给房租拖欠房租以房客为理由乱要钱买东西修理,你该怎么办呢?

举人

I-O-I 发表于 2019-08-23 13:22
外国人买房不是问题,问题是你怎么管理你的房子,更何况你还贷款买房,无形中增加了压力。全部交给中...

谢谢 是啊 这是一个问题 我当时离开的时候 手机里已经一个中国人都没有了 坚持到最后一波走的 当时还有PSW 2年签证

成龙大哥(我爱我家版主)

“首付10%,然后自己再支付40%左右”,这不就是首付50%嘛,理财经理怎么说话大喘气啊。

外国人投资买房和英国人投资买房没有任何不同,买房时候交印花税,出租房子收入交所得税,卖房时候赚了钱交资本增值税。

房子管理问题,房子装修好不需要多少管理,正规中介就是正常做生意干活赚钱,不会特别坑你的。

回报问题,从投资收入来说在伦敦交完各种费用贷款利息和所得税基本没有剩余,买房投资就是赌房子增值和英镑增值,愿赌服输。

禁止发言

八分辅国公

伦敦租房回报率大约是2%,目前也看不出英镑和房价有大涨的趋势
你人不在英国,折腾一圈下来不如跟着李嘉诚买英国的能源基建了

禁止发言

禁止发言

举人

P_G 发表于 2019-08-23 15:27
能问一下楼主是怎么翻墙的吗?

我用的是 蓝灯 VPN 付费版 ,以前速度特别快 youtube 流畅看, 最近一年 好像国家限制了 经常掉线 不过总体来说 问题不大

举人

回报方面 我专门查了网站,觉得比国内要高很多啊,就拿上海来说 一般回报率1-2%左右,不过没有税费。伦敦的话3-5%不等,是否有隐藏费用,从而导致了回报只有2%。在上海,1000万的房子,月租在1万3-1万5左右,一年18万,差不多1.8%,再贵一点的房子回报率会更低。1000万的房子可相当于116万英镑,这个房子在伦敦应该还算不错了,一年大概能收多少租金?额外还要扣除多少点的隐藏费用呢