超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

电影宣传还能这么玩 基努里维斯跟佐助学结印变忍者

【绘本故事】《Yellow Pillow》黄色的枕头

充满廉价感的无脑涂鸦爆红 网友的品味还真是奇怪

为什么有的人没有恋爱需求?

这样的女生很容易被男生吃定

失去她的几十年后 越来越能get到戴安娜王妃的美了

2019 秋冬穿什么?这 6 大流行元素,时髦人必须买!买!买!

#笑林福利# 动态图集合:鬼知道刚才我经历了什么

新款黑暗月饼出炉!看看你能撑到第几个

徒步露营归来之湖区Scafell pike

友情为什么这么难

房间里的壁炉怎么处理?

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

换窗户不满意,闹心中

有哪位知道英国这边有哪一家的网络宽带是可以支持单线多拨的。

请教Hairline fracture 中文翻译

请问一下大家,学区和离学校距离远近到底怎么看啊

急问:宣誓预约电话永远没人接怎么办?

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

手动挡开到脚疼手抽筋!要不要换自动挡?

求教:Tier2 Dependent 续签

车的左侧轮子误入bus lane 10秒收到罚单 能申诉成功吗?

请问有便宜的拨打国内电话的方式么

穿锥形上衣走红毯 麦姐麦当娜永远是你麦姐

#笑林福利# 动态图集合:备胎就要有备胎的作用

柳红到底嫁给谁了?《还珠格格》又激起一波回忆杀

当他们变成了3D模式 韩国艺术家绘制逼真名画人物

阔腿裤最丑的 5 种穿法,谁穿谁土!

新iPhone摄像头被网友们玩坏了 杜蕾斯也来凑热闹

女朋友很凶是一种怎样的体验?

怎么看清一个男人的本质?

【绘本故事】《The Chatterbox Turtle》喋喋不休的乌龟

请教一个房屋改建的问题

[装修装饰] 现在有的builder是不是想钱想疯了!

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

找了个当地的builder来家里报价,有一个东欧的最早来也是最早给报价。我感觉他是不是想钱想疯了。
我选了quickstep的intenso的engineered wood floor,整个房子户型图给出的是300平米,当中还包括了dining room+kitcken 和几个厕所,实际铺地板的面积也就200多一点,他给我报价安装地板要2500的准备费和24k安装费(还不包括地板)。我问到他,他说是80每平米的安装费!!!!!我又不是小块的实木地板人字安装!!!从来没听说安装费要这么贵的!!!!是不是神经病了!
然后rewiring+安装cat 7 和吊灯换led灯,换点插座开关,要收25K!!!!还不包括厨房和厕所,因为这几个地方我找别的公司来弄了。
plumbing给我报8400,然后说The new boiler is not included in this price, but we can do this for an extra charge if you want, Within the quoted price we will upgrate existing system fit new radiators and thermostats.(radiator thermotat要我自己买!!!!)
最后的plastering和decoration也是离谱!一共想问我要5万多!!!!
不是有实体店的interior company 就是一个当地的builder tem!!!

吏部尚书

明显不想做你的生意就会乱开价。我也经历过,邻居介绍的还是。

军机大臣

maysmartcar 发表于 2019-08-23 23:40
明显不想做你的生意就会乱开价。我也经历过,邻居介绍的还是。

他还是想的就是想砍我一刀。因为我给他发了邮件说way above my budget之后,他连续发了两封邮件给我问我的budget是多少,他可以try to make it closer

七品知县

楼主家好大啊   可能觉得你太有钱了。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

Liliahh 发表于 2019-08-24 04:48

300平方米的豪宅,builder不宰都不好意思。

成龙大哥(我爱我家版主)

装实木地板一般20一个平方米,你可以让卖地板的店给你推荐。

plaster的话一般2000多一个房间,你找其它builder要quotation吧。

军机大臣

Liliahh 发表于 2019-08-24 04:48

大有啥用。。。。landing和entrance就几十个平米 好多面积都是conservatory 真正房间没得多少面积 反正老外这户型贼难用

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-08-24 05:00

300平方米的豪宅,builder不宰都不好意思。

一个波兰人,我老公呆过俄罗斯,对波兰人印象极差。。。。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-08-24 05:03
装实木地板一般20一个平方米,你可以让卖地板的店给你推荐。

plaster的话一般200...

我也记得是这个价格,啥安装80一平米简直是 难道他们的胶水电锯都是金子做的吗?

科长

回帖奖励 +3

我现在在做装修,大概也是有这种感觉,给你点价格参考,我家贴瓷砖地砖大概250平米,我去wickes买的瓷砖十几块一平,builder安装要35一平。engineering wood floors大概150平米,加上点楼梯地毯什么的报价也快过万了。我现在就是和他们说每平米多少钱,然后先买好材料,给一部分钱,然后等干完了自己量平米数。你让他们量那肯定是有不少水分的。电全换大概18k,包灯,拍风扇,开关,重新布线从新弄所有的和电相关的东西,加了无数个插座和开关还有灯,等等,megafloboiler加tank 3600包安装。装修就是烧钱

按你这么烧法,全弄下来包家具材料估计100十  发表于 2019-8-24 20:19