超级苹果网

搜索

论坛快递»

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

[永久居留] 已出签(求助,媳妇的pr申请被delay了。。。)

回帖奖励 220 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天还发了贴庆祝自己pr过了,以为媳妇的今天出,结果今天收到邮件说准备delay她的申请,原文如下
Although we would normally decide your application within 24 hours from the date it was submitted, unfortunately this is not going to be possible in your case.
This is because er need to carry out further caseworking and we need time to consider your case thoroughly and reach a decision.
I am sorry for the delay in dealing with your application and for the inconvenience this is causing. Please be assured that we are doing all we can to make a decision on your case as quickly as possible.
We will refund the super priority element of the fee you paid ( the difference between the cost of making s standard application and a super priority application). We will refund the amount of £800 to your credit or debit card in due course.
We expect to make a decision on your application by the 30th August 2019, but we will write to you again if this is not going to be possible.
现在非常闹心,特别是ho主动提出要退钱,虎口拔牙啊简直,瞬间觉得这是要拒的意思么?
有人遇到这种情况吗?
她大三从t4换成陪读,然后半年之后又换t4读研,读博的时候也中途换过课程,可是我觉得这都还好吧?
还有一个7天的小gap,在国内签证时间没凑好,中间断了7天可是这也没啥吧,除此之外我想不到问题了。

更新,已出签,一大早caseworker打电话来确定地址,收到邮件出签,并且,退钱!哈哈哈哈哈哈!

一字并肩王

还有一个可能性,她交钱太早了?9月18号入境,7月25号就交钱定了时间面签,比28天还提前。

九品师爷

回帖奖励 +20 两银子

情况复杂点的话会让人家不能在24小时内决定,所以给退800镑的,这个和过和拒没有直接联系,就是表示他们不能在24小时的时限内完成工作所以就退你这个加急费,你搜一下就会看到很多人有这经历,不同结果都有的,我的也没在24小时内出来。

七品知县

首先,在你另一个帖子里,得知你是10年PR, 而你媳妇是T2转PR,配偶转PR,十年PR什么都不知道。

当时看帖就隐约觉得两人同时递交的话符合资格的时间一致也有点太巧了吧~

一字并肩王

sophie_h 发表于 2019-08-28 15:47
首先,在你另一个帖子里,得知你是10年PR, 而你媳妇是T2转PR,配偶转PR,十年PR什么都...

我俩一年来的uk,我8月入境她9月入境,她pr我一手包办,有什么问题吗?

一字并肩王

Acinom_2127 发表于 2019-08-28 05:32
情况复杂点的话会让人家不能在24小时内决定,所以给退800镑的,这个和过和拒没有直接联系,就是...

退了退了哈哈哈哈

七品知县

shaneforyou 发表于 2019-08-28 17:18

我俩一年来的uk,我8月入境她9月入境,她pr我一手包办,有什么问题吗?

可能如你自己猜测到的一个可能性,9.17满十年,7.25递交申请付钱太早了。

你帮她包办没问题,但是你满十年的时间和她满时间的时间差一个月,理论上并不适合一起递。

以前看过有别人的例子,在期限满的日子提前28天以上递交加付款的,最后也过了。其实就是看运气了,签证官要不要选择拿这个理由卡你。但是假如卡了两三天最后还是给过了,你还能被退800磅,那就是妥妥赚了。

一字并肩王

sophie_h 发表于 2019-08-28 17:50

可能如你自己猜测到的一个可能性,9.17满十年,7.25递交申请付钱太早了。

你帮她...

嗯嗯,我自己7月多就可以申了,拖延一段时间正好跟她一起,这次就是运气好,没被卡,真的要卡也是有理由的,感觉面签的钱还是很值得的,递签可能就会出问题了。

六品通判

退了800镑啊!

一字并肩王

天上掉下来800镑啊,恭喜恭喜