超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

[交规事故] 气炸了,今天被人在非标准转盘 按喇叭了,到底是我的错,还是对方傻逼?

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个转盘,因为送孩子上学,走了有数百次 无论随大家占左道 还是随大家占右道 去3号口 从来都是好好的。

严格说是一个 非标准转盘,因为2号口是一个超市小出口。
如果忽略这个小出口,整体而言,1号口和3号口 应该是交规里面说的 左转9点和直行12点方向吧。这种情况,进入转盘应该进入左道,无需开启右转向灯(也不能开),仅仅在出口时 A处 左灯示意一下就对了吧

而且这个转盘是大转盘,转盘内双车道,3出口也是双车道,其实从me到出口3,很多车进入时 无论占左道右道 都可以导入3出口

今天早上 我在me处占左道,准备从3口出去,一辆在我后面的车(去1出口),好像看我没打右灯就滴 Bi 我。搞得我莫名其妙
更要命的 一个英国刚刚考驾照的人 也跟我说 这种情况,我占左道去3号口, 应该打右灯??!?!  are you sure???!

难道真的是我错了??!大家评评理

七品知县

回帖奖励 +2

我认为你应该在进入环岛时打右灯,在过了二号口打左灯,另外我觉着应该在右车道进入环岛而不是左车道

评分

kikdodo + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

处长

回帖奖励 +2

过了12点方向,理论上应该打灯吧?
但是如果他在你后面,你又没挡他路,不应该滴你啊

科长

回帖奖励 +2

别听他们放P,你不需要打右转灯。
1. 你的出口并非最后一个出口
2. 你用左道正确,左道不可能打右转灯,否则会引起误会
3. 打右转灯会使第3口等着进转盘的车辆误判,导致它们不敢进转盘
4. 右道不可能在第3口之前出转盘,所以你的做法是安全的并且不妨碍任何车
详情参看直行还是右转视频

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

回复 支持 0 反对 1

四品知府

回帖奖励 +2

地上有标识吗?如果有,按地上的为准。有时明显直行,但会让用右道。

如果没有的话我感觉也应该是右道打右灯,二号口是属于直行,所以二号口后就应该打右灯。

估计人家就是好心提醒一下吧,别太往心里去

七品知县

Ukoutlander 发表于 2019-08-30 01:10
我认为你应该在进入环岛时打右灯,在过了二号口打左灯,另外我觉着应该在右车道进入环岛而不是左车道

我说的这个是有依据的,你看一下highway code section186,里面说的很清楚,正确的步骤是,走右边车道进入环岛,在环岛入口观察giveway后进入,打右灯,过了二号出口立刻换左灯同时并线到左车道,在三号出口出去。前提是地上没有指向标识,要是有就按照标识走。你后面那辆从出口1出去的车滴你是不对的,因为你如果走2出口是不需要打右灯的,走2出口只需要在出口前打左灯。你后面的车走1出口不会知道你走哪个出口所以如果因为你没打右灯滴你是不对的,你想想是不是有什么其它地方不对了?没有就忽略吧

八品主薄

回帖奖励 +2

会不会是嫌你开的太慢?

四品知府

回帖奖励 +2

你这个明显过了12点方向,不应该用左道

七品知县

回帖奖励 +2

个人觉得走左道不对,但我是个考了驾照是多年都不会开车的人,走左道虽然不对但感觉安全可以随时出出口3,过了出口2开始打左灯,之前不打灯

五品翰林

回帖奖励 +2

走右道打右灯。你教练沒教过吗?左道通常是要左转和直行的时候,有时候地上划箭头显示只能左转。