超级苹果网

搜索

论坛快递»

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

有8月申请入藉还在等的吗?

签证有效期内还可以回英国吗?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

该不该跟ex联系

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

[交规事故] 气炸了,今天被人在非标准转盘 按喇叭了,到底是我的错,还是对方傻逼?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个转盘,因为送孩子上学,走了有数百次 无论随大家占左道 还是随大家占右道 去3号口 从来都是好好的。

严格说是一个 非标准转盘,因为2号口是一个超市小出口。
如果忽略这个小出口,整体而言,1号口和3号口 应该是交规里面说的 左转9点和直行12点方向吧。这种情况,进入转盘应该进入左道,无需开启右转向灯(也不能开),仅仅在出口时 A处 左灯示意一下就对了吧

而且这个转盘是大转盘,转盘内双车道,3出口也是双车道,其实从me到出口3,很多车进入时 无论占左道右道 都可以导入3出口

今天早上 我在me处占左道,准备从3口出去,一辆在我后面的车(去1出口),好像看我没打右灯就滴 Bi 我。搞得我莫名其妙
更要命的 一个英国刚刚考驾照的人 也跟我说 这种情况,我占左道去3号口, 应该打右灯??!?!  are you sure???!

难道真的是我错了??!大家评评理

七品知县

回帖奖励 +2

我认为你应该在进入环岛时打右灯,在过了二号口打左灯,另外我觉着应该在右车道进入环岛而不是左车道

评分

kikdodo + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

处长

回帖奖励 +2

过了12点方向,理论上应该打灯吧?
但是如果他在你后面,你又没挡他路,不应该滴你啊

科长

回帖奖励 +2

别听他们放P,你不需要打右转灯。
1. 你的出口并非最后一个出口
2. 你用左道正确,左道不可能打右转灯,否则会引起误会
3. 打右转灯会使第3口等着进转盘的车辆误判,导致它们不敢进转盘
4. 右道不可能在第3口之前出转盘,所以你的做法是安全的并且不妨碍任何车
详情参看直行还是右转视频

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

回复 支持 0 反对 1

四品知府

回帖奖励 +2

地上有标识吗?如果有,按地上的为准。有时明显直行,但会让用右道。

如果没有的话我感觉也应该是右道打右灯,二号口是属于直行,所以二号口后就应该打右灯。

估计人家就是好心提醒一下吧,别太往心里去

七品知县

Ukoutlander 发表于 2019-08-30 01:10
我认为你应该在进入环岛时打右灯,在过了二号口打左灯,另外我觉着应该在右车道进入环岛而不是左车道

我说的这个是有依据的,你看一下highway code section186,里面说的很清楚,正确的步骤是,走右边车道进入环岛,在环岛入口观察giveway后进入,打右灯,过了二号出口立刻换左灯同时并线到左车道,在三号出口出去。前提是地上没有指向标识,要是有就按照标识走。你后面那辆从出口1出去的车滴你是不对的,因为你如果走2出口是不需要打右灯的,走2出口只需要在出口前打左灯。你后面的车走1出口不会知道你走哪个出口所以如果因为你没打右灯滴你是不对的,你想想是不是有什么其它地方不对了?没有就忽略吧

八品主薄

回帖奖励 +2

会不会是嫌你开的太慢?

四品知府

回帖奖励 +2

你这个明显过了12点方向,不应该用左道

七品知县

回帖奖励 +2

个人觉得走左道不对,但我是个考了驾照是多年都不会开车的人,走左道虽然不对但感觉安全可以随时出出口3,过了出口2开始打左灯,之前不打灯

五品翰林

回帖奖励 +2

走右道打右灯。你教练沒教过吗?左道通常是要左转和直行的时候,有时候地上划箭头显示只能左转。