超级苹果网

搜索

论坛快递»

在家种菜~

疫情期间买房子

房屋出租到期后、能不能和租客直接签续租

随便写点这阵子在Nhs 111online上班的感想

疫情宅家,给大家介绍连续剧,笑死人

❤饮食男女❤ 抗 疫 食 记

Morrisons 有送货slot明天和后天!!快去订!

12星座谁是终极醋王?

微胖的妹子可以有多好看?

祖儿示范:白T恤作内搭,才不是白搭!

【绘本故事】《No Book,Just Cook》胡克先生想当大厨

“别舔了,那里脏。”

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

静下心来,延长签证你需要这么做,千万要记住,这不是自动延长

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

请问哪里能买到韭菜苗

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

楼主: Hi123

[交规事故] 气炸了,今天被人在非标准转盘 按喇叭了,到底是我的错,还是对方傻逼?

五品翰林

xuan1983 发表于 2019-8-30 18:01
我在Google上看了一下,感觉按road marking的话,楼主走左道没毛病。
但是这种情况走左道不安全,难免有想 ...

感谢回帖 咱们两人想到一起去了

就是不仅自己不犯错,还要防着可能犯错的傻逼 影响咱们正常行驶的车

本例中,右道+右灯进入转盘,过了2号口,开左灯
如果这时自己的左侧没有车,可以转盘内变道,进入3号口的左道。
如果这时自己的左侧有车,可以保持在转盘的右道,不变道,进入3号口的右道
值得注意的是,2-3口太近了 距离很短。 这时如果有一个傻逼在转盘内的左道过了2号口 还妄图继续“直行”去4号口(他严重犯错)  就会和我发生事故

所以我本着防御性的原则,占左道进入,转盘左道,左道可以一直顺到3号口的左道,顺利出。(也如你所说,这样万一有 傻逼想从转盘的右道 强行进2号口,就会切到我。但是这种几率在本例特殊转盘会小一些 因为2口是去超市,只有一条lane)

七品知县

楼主,你这个roundabout是第一个口右道然后要出提前切到marking边的左道,所以你最好的路线是右道进Tesco那里切左道打灯出或直接右道打灯出,这样最安全。左道是方便走最近口子出的车,第一个口左道的设计直接出很顺畅,很偏向左转的。你这个roundabout大,走左道的话最近的口子不出容易让下一个口子司机误解。Tesco那个口子不小,算正常的arm。

其他司机滴你也别放心上,说不定是为了提醒你注意安全,为你好。

二品河运总督

先右灯,在左灯。一般地上会有标志是在左道还是右道,但是如果没有的话,你这个出口又超过十二点钟方向了,你就应该在右道。
因为你在左道,不打右转灯,你后面去二号出口的人,会以为可以超过你去二号出口,结果你继续往下开,很容易出事的。

二品河运总督

anncmy 发表于 2019-08-30 17:21

换作是我走这个,我...

是的,有的人神经病,啥都爱bi。
我有次左边是公汽,前面又有个小车要右转,把路堵了,我根本没法开。
我后面的车看不到我前面右转的车,还bi我,真的有病。

八分辅国公

这事简单,你“嘀”回去不就完了

五品翰林

可能是嫌你上环岛慢了。。哈哈哈。

苹果园艺协会会员

其实我觉得不一定是嘀你,不用这么气。

科长

建议楼主上YouTube看看UK bad drivers and road rage 系列,学会开车时控制情绪

二品河运总督

你错了。应该打右转。你走了一百次,才有一次被滴,是因为,考完试后都是随意开。

秀才

同意GoChelsea的说法,占哪个道和是否过12点钟没关系。

这种环岛难道就不能占左道吗?