超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

[永久居留] 用了super priority service,一直没有消息啊

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2号早上,按的指纹啥的,用了super priority service,然后。。就一直没有消息,既没有complex case email 也没有 decision email。10年没有gap。申请的 set LR 学生加上班。 第三天了。有没有一样经历的啊。

更新一下时间线,6号的时候收到邮件说,delay了,会给退800磅,然后说预期周一也就是9号给结果,今天中午收到结果了,终于出了。

举人

看一下 你的垃圾邮箱。  

军机大臣

Notorious_PhD 发表于 2019-09-04 17:33
看一下 你的垃圾邮箱。  

也没有

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

打UKVCAS的电话问问

秀才

回帖奖励 +2 两银子

selby831 发表于 2019-09-05 04:12
打UKVCAS的电话问问

应该不可以随便打电话问吧

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

你在邮箱搜一下super priority,还没有就打电话问啊

吏部尚书

克里斯999 发表于 2019-09-05 06:02

应该不可以随便打电话问吧

为啥不行呢。。。。别人要收£2.5/min。。。还巴不得你打电话呢。。

军机大臣

selby831 发表于 2019-09-05 18:29

为啥不行呢。。。。别人要收£2.5/min。。。还巴不得你打电话呢。。

谢谢,打了,早上打了,然后刚刚来了这么一个邮件 感觉就是等着的意思吧

Thank you for contacting UKVI Contact Centre.

We aim to complete super priority visa applications by the end of next working day. However, where we are not able to do this we will complete the application as quickly as possible and issue a refund where UK Visas and Immigration or our commercial partner is responsible for the failure to meet the next day service standard.

吏部尚书

leastar 发表于 2019-09-05 22:11

谢谢,打了,早上打了,然后刚刚来了这么一个邮件 感觉就是等着的意思吧
...

嗯。。可能就是申请的人太多了。。。或者你的case需要review的文件比较多。。可能过几天就出结果了。。还白赚800。。。。爽歪歪

军机大臣

更新一下时间线,6号的时候收到邮件说,delay了,会给退800磅,然后说预期周一也就是9号给结果,今天中午收到结果了,终于出了。