超级苹果网

搜索

论坛快递»

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

[永久居留] 用了super priority service,一直没有消息啊

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2号早上,按的指纹啥的,用了super priority service,然后。。就一直没有消息,既没有complex case email 也没有 decision email。10年没有gap。申请的 set LR 学生加上班。 第三天了。有没有一样经历的啊。

更新一下时间线,6号的时候收到邮件说,delay了,会给退800磅,然后说预期周一也就是9号给结果,今天中午收到结果了,终于出了。

举人

看一下 你的垃圾邮箱。  

军机大臣

Notorious_PhD 发表于 2019-09-04 17:33
看一下 你的垃圾邮箱。  

也没有

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

打UKVCAS的电话问问

秀才

回帖奖励 +2 两银子

selby831 发表于 2019-09-05 04:12
打UKVCAS的电话问问

应该不可以随便打电话问吧

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

你在邮箱搜一下super priority,还没有就打电话问啊

吏部尚书

克里斯999 发表于 2019-09-05 06:02

应该不可以随便打电话问吧

为啥不行呢。。。。别人要收£2.5/min。。。还巴不得你打电话呢。。

军机大臣

selby831 发表于 2019-09-05 18:29

为啥不行呢。。。。别人要收£2.5/min。。。还巴不得你打电话呢。。

谢谢,打了,早上打了,然后刚刚来了这么一个邮件 感觉就是等着的意思吧

Thank you for contacting UKVI Contact Centre.

We aim to complete super priority visa applications by the end of next working day. However, where we are not able to do this we will complete the application as quickly as possible and issue a refund where UK Visas and Immigration or our commercial partner is responsible for the failure to meet the next day service standard.

吏部尚书

leastar 发表于 2019-09-05 22:11

谢谢,打了,早上打了,然后刚刚来了这么一个邮件 感觉就是等着的意思吧
...

嗯。。可能就是申请的人太多了。。。或者你的case需要review的文件比较多。。可能过几天就出结果了。。还白赚800。。。。爽歪歪

军机大臣

更新一下时间线,6号的时候收到邮件说,delay了,会给退800磅,然后说预期周一也就是9号给结果,今天中午收到结果了,终于出了。