超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

急寻提供EU VAT number registration服务

大家能推荐下10岁孩子用的sleeping bag吗?

有没有人在英国工作,在国内买房子,还国内的房贷

成立英国公司,维持的成本会是多少?

按时交租的房客怎么赶走

有人用4g wifi router mobile broadband吗

人不在英国的mortgage

急求,配偶签证转永居,申请类型Set (O)选错怎么改

求:有人知道能治疗抑郁症的头戴设备吗?

奥地利商务签证让我提供的旅行保险包括 winter sports

有人最近申请第一本英国护照的吗,多久能下来?

什么时候上私立学校? 苏格兰或英格兰?

你们家男孩子都什么时候戒纸尿裤。

2.5特许居留续签多久

【绘本故事】《The Animal Boogie》动物布吉舞

2020年,请对双鱼座好一点!

今年秋冬,好看的人都在染这几个发色

【绘本故事】《The Way Back Home》回家的路——患难中的同心协力

500元一盒假冒荷兰口罩,中国人真能忍

怎么对付非常八卦小地方白人

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

楼主: 孤山醉仙

[买车看车] 伦敦买车是买汽油还是柴油?还是选油电混合或者?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

回帖奖励 +5 两银子

Penta 发表于 2019-9-5 08:04
3.5不能再小了,2吨多的车
你看NX300,明显是排量小了

自吸果然是需要3.5,不过现在都是2.0涡轮的天下

举人

GoChelsea 发表于 2019-09-05 16:45

自吸果然是需要3.5,不过现在都是2.0涡轮的天下

大排量自吸的感觉是涡轮不能给的

科长

Penta 发表于 2019-9-5 09:58
大排量自吸的感觉是涡轮不能给的

可惜欧洲这小破地方不适合大排量自吸的生存,美国比较好,广阔天地大有作为

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

三菱OUTLANDER PHEV没有人关注吗?我开了2年了很满意。插电混合,充满电可以在纯电情况下跑25英里(标称32),电没了或者有电但需要强劲动力时,发动机自动介入。免路税免进城费,空间一般家庭足够。
保险便宜。维修也应该不贵

三品太常寺卿

Penta 发表于 2019-09-05 15:47

我记得之前在别的...

今年刚提的450H takumi。其实关于这个后排坐3人的感受,我买车的时候对比了GLE, X5, 后排其实都差不多的,瘦子都坐哪辆都可以,胖了哪辆都有点挤。宽度感觉还比GLE宽一点,高度比GLE矮。Q7没考虑,实在不喜欢Q7的 屁股。。。

40 MPH以下是电池,发动机介入的时机比CT跟NX要好,说实话NX的动力有些不足,即使我那时候开的是300H F-SPORT。3.5 V6 +电机的动力基本上算是X5 GLE 这个档次SUV里算前面的了。高速上没比过,市内肯定不怂。

V-Power太奢侈,这个车加95号就行了。我一直加95号,mpg 35左右,可能是因为我一直开空调开音乐?

七座版本450H L第三排简直开玩笑,即使是孩子也不舒服。不过中大型SUV里我觉得只有XC90七座版本是靠谱的,其他一线牌子都不咋的。想舒服的七座还是得MPV。
价格方面我觉得跟BBA差不多,毕竟BBA打折力度大。不过450H没什么选配空间,想要全景影像想要HUD想要mark levinson 只能上顶配,BBA可以自己选择需要不需要的配置,更灵活一些。

三品太常寺卿

cimac 发表于 2019-09-06 01:55
三菱OUTLANDER PHEV没有人关注吗?我开了2年了很满意。插电混合,充满电可以在纯电情...

outlander phev有点小,楼主得更大号X5这么大的

三品太常寺卿

GoChelsea 发表于 2019-09-05 18:58

可惜欧洲这小破地方不适合大排量自吸的生存,美国比较好,广阔天地大有作为

6.2 V8 变成了4.0 V8了,都是欧洲这破形式害的

举人

jyclovelj 发表于 2019-09-06 05:41

今年刚提的450H takumi。其实关于这个后排坐3人的感受,我买车的时候对比了GLE,...

我空调自动,音乐上车也是自动连手机
我觉得可能是油的差别,我朋友用95,mpg比vpower差
你可以试试换vpower看看mpg有没有增加,如果有,其实95,99油费上就没啥差别了
nx300的动力一看油耗就知道不足,小排量居然和450的3.5差不多

三品太常寺卿

Penta 发表于 2019-09-06 06:38

我空调自动,音乐...

有2个月加的都是97号,确实MPG会提升,但是40MPG我觉得我开不到。。。

举人

jyclovelj 发表于 2019-09-07 04:44

有2个月加的都是97号,确实MPG会提升,但是40MPG我觉得我开不到。。。

95,99价钱差大概6%,如果mpg从35提高到38,39,那基本上99就是值得的
40城区开的话不太可能
现在这个油耗挺不错的,毕竟是3.5的大车