超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

楼主: 孤山醉仙

[买车看车] 伦敦买车是买汽油还是柴油?还是选油电混合或者?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

回帖奖励 +5 两银子

Penta 发表于 2019-9-5 08:04
3.5不能再小了,2吨多的车
你看NX300,明显是排量小了

自吸果然是需要3.5,不过现在都是2.0涡轮的天下

举人

GoChelsea 发表于 2019-09-05 16:45

自吸果然是需要3.5,不过现在都是2.0涡轮的天下

大排量自吸的感觉是涡轮不能给的

科长

Penta 发表于 2019-9-5 09:58
大排量自吸的感觉是涡轮不能给的

可惜欧洲这小破地方不适合大排量自吸的生存,美国比较好,广阔天地大有作为

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

三菱OUTLANDER PHEV没有人关注吗?我开了2年了很满意。插电混合,充满电可以在纯电情况下跑25英里(标称32),电没了或者有电但需要强劲动力时,发动机自动介入。免路税免进城费,空间一般家庭足够。
保险便宜。维修也应该不贵

三品太常寺卿

Penta 发表于 2019-09-05 15:47

我记得之前在别的...

今年刚提的450H takumi。其实关于这个后排坐3人的感受,我买车的时候对比了GLE, X5, 后排其实都差不多的,瘦子都坐哪辆都可以,胖了哪辆都有点挤。宽度感觉还比GLE宽一点,高度比GLE矮。Q7没考虑,实在不喜欢Q7的 屁股。。。

40 MPH以下是电池,发动机介入的时机比CT跟NX要好,说实话NX的动力有些不足,即使我那时候开的是300H F-SPORT。3.5 V6 +电机的动力基本上算是X5 GLE 这个档次SUV里算前面的了。高速上没比过,市内肯定不怂。

V-Power太奢侈,这个车加95号就行了。我一直加95号,mpg 35左右,可能是因为我一直开空调开音乐?

七座版本450H L第三排简直开玩笑,即使是孩子也不舒服。不过中大型SUV里我觉得只有XC90七座版本是靠谱的,其他一线牌子都不咋的。想舒服的七座还是得MPV。
价格方面我觉得跟BBA差不多,毕竟BBA打折力度大。不过450H没什么选配空间,想要全景影像想要HUD想要mark levinson 只能上顶配,BBA可以自己选择需要不需要的配置,更灵活一些。

三品太常寺卿

cimac 发表于 2019-09-06 01:55
三菱OUTLANDER PHEV没有人关注吗?我开了2年了很满意。插电混合,充满电可以在纯电情...

outlander phev有点小,楼主得更大号X5这么大的

三品太常寺卿

GoChelsea 发表于 2019-09-05 18:58

可惜欧洲这小破地方不适合大排量自吸的生存,美国比较好,广阔天地大有作为

6.2 V8 变成了4.0 V8了,都是欧洲这破形式害的

举人

jyclovelj 发表于 2019-09-06 05:41

今年刚提的450H takumi。其实关于这个后排坐3人的感受,我买车的时候对比了GLE,...

我空调自动,音乐上车也是自动连手机
我觉得可能是油的差别,我朋友用95,mpg比vpower差
你可以试试换vpower看看mpg有没有增加,如果有,其实95,99油费上就没啥差别了
nx300的动力一看油耗就知道不足,小排量居然和450的3.5差不多

三品太常寺卿

Penta 发表于 2019-09-06 06:38

我空调自动,音乐...

有2个月加的都是97号,确实MPG会提升,但是40MPG我觉得我开不到。。。

举人

jyclovelj 发表于 2019-09-07 04:44

有2个月加的都是97号,确实MPG会提升,但是40MPG我觉得我开不到。。。

95,99价钱差大概6%,如果mpg从35提高到38,39,那基本上99就是值得的
40城区开的话不太可能
现在这个油耗挺不错的,毕竟是3.5的大车