超级苹果网

搜索

论坛快递»

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

有8月申请入藉还在等的吗?

签证有效期内还可以回英国吗?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

该不该跟ex联系

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

[永久居留] 永居email过了,等多久能收到BRP和letter?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好, 我的永居申请周一早上收到email说是granted了,昨天等了一天没有收到BRP,今天还没有。

其实挺急着等新证来办事的,不知道最近申请的小伙伴们你们在email后几天收到?

是Royal Mail寄来的呢还是DX?

Letter和卡是分开寄来的吗?

谢谢大家。

--------周四更新----
今天收到了Home Office寄来的信,是Royal Mail Signed For.
BRP应该是由DX分开寄来,email了DX客服报上了姓名和地址,被回复我的件他们还没收到(所以还在制卡阶段?)。
有进一步消息我会在帖子里更新的。

------五分钟后再更新 -------
因为email去问了两个DX的客服邮箱,比较新的enquiry是发给urgent@thedx.co.uk, 刚收到回复说我的件已经收到了,告诉了我tracking number,预计下周一送达。

----周六更新----
虽然之前tracking page说的是周一送达,然而周六早上刷新,发现周五晚上6点过竟然试着第一次投递,明明我周五中午出门前还刷新了网页并没有告知我会当日投递!尝试着book redelivery最早只能订周二的了. What? 所以本来就这么慢了,还因为你提前投递,导致我要延后收货?无奈打客服电话,人工还是帮我预订了周一送达(人工还是可以订周一,电脑只能订周二)。

----周一更新----
下午六点左右送达(email granted之后整整一周才收到卡)。新BRP上面照片奇丑,卡片有效期至2024年12月31.

八分辅国公

我已经等了10个工作日了...卡还是没来. 也不知道 dx还是royal的...送 天天干等.. 焦躁不安

举人

21号 上午去录指纹+拍照
22 号 中午收到email 说 granted (过了25个小时)
23 号收到HO 纸质的信 说 granted
30号 下午收到DX 的卡片 说 29号送到但是家里没人 , 于是上官网安排 重新delivery ,免费的。
然后 过了两个工作日收到的BRP

举人

susu_yoki 发表于 2019-9-5 02:59
我已经等了10个工作日了...卡还是没来. 也不知道 dx还是royal的...送 天天干等.. 焦躁不安   ...

我觉得可以联系DX问一下, 报上你的 个人信息。

七品知县

Notorious_PhD 发表于 2019-09-05 03:14

谢谢你的经验分享,我明天问了之后再帖子里update.

七品知县

susu_yoki 发表于 2019-09-05 02:59
我已经等了10个工作日了...卡还是没来. 也不知道 dx还是royal的...送 天天干等....

莫非他们的制卡机坏掉了。。。我的email里写的是you will receive in due course,这话说了等于没说。

八分辅国公

Notorious_PhD 发表于 2019-09-05 03:14

好的 谢谢. 我试试看联系DX

八分辅国公

sophie_h 发表于 2019-09-05 03:30

莫非他们的制卡机坏掉了。。。我的email里写的是you will receive in ...

这就是一句废话...适当的时候 ...什么时候才适当? 交那么多钱 也不办事...

七品知县

卡等了5天,信等了7天

布衣

DX一般什么时间段送信?