超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家探讨一下:当前疫情下如何维护华人利益

GP Surgery现在都在忙什么

家里老人来英国探亲,因为疫情回国航班取消,国内带来的国产降血压备用不足,请问如果国内邮寄降压药过来?

“我不想再偷偷爱你了。”

【绘本故事】《Melting Snow》融化的雪

前方高能!深夜慎点!

“我就是想和你在一起。”

4月运势最强王者top3,有你吗?

8个超简单烤箱食谱,十分钟就能搞定一餐

巨蟹座注意了!!!!!!!!!!

麻烦大家帮忙看看 屋顶漏水 怎么补救 谢谢

请教boiler 噪音的问题,烦死了。。。

汇款回国需要注意什么

请教一下Tesco一般都是什么时候放Slot呀?

求助: 房客要翻脸要dispute deposit !

请问这是啥操作—父母移民

学校什么时候复课

WOW,英国媒体发现重大内容:戴口罩可以减少病毒传播

买指数基金有分红吗?如果我买指数基金,比如SP500的基金,有红利吗?

是买葛兰素史克 GSK的股票,还是买指数基金?

如果老鲍去世对中国对世界有什么影响?

达人进来看看这是什么植物

狗的理发推子,wahl有么有型号推荐。

“我早就知道。”

别哭,下一个会更好。

跟这3个星座的女生谈恋爱最靠谱!

彩色鹦鹉真的超可爱!最后一张怎么回事啊!乱入 ​​​​!

找对象最挑的3个星座女,有你吗?

不适合结婚,但很适合谈恋爱的三大星座

想买抗生素,阿莫西林或头孢。有谁可以帮助?

❤饮食男女❤ 一碗碱水面,万事不求人*-*

伦敦市长家是巴士地铁公司吗?

疫情期间居然收到诈骗邮件

搜索下情报,停课期间,大家的学校下个term的学费都是怎么收的呢?学校有提供什么家教资源吗?

最新消息, 鲍大爷去医院了,希望他不要出问题。

中国国际邮包现在多长时间到欧洲啊

同一个公司的股票 是在美国股市上买好呢,还是英国股市上买好呢?

快讯!英国签证延长5月底的官方表格来了!

后院扩建遇到井盖问题,真头疼,求搭救,谢谢大家了!

说说现在去超市的时间段

[永久居留] 永居email过了,等多久能收到BRP和letter?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好, 我的永居申请周一早上收到email说是granted了,昨天等了一天没有收到BRP,今天还没有。

其实挺急着等新证来办事的,不知道最近申请的小伙伴们你们在email后几天收到?

是Royal Mail寄来的呢还是DX?

Letter和卡是分开寄来的吗?

谢谢大家。

--------周四更新----
今天收到了Home Office寄来的信,是Royal Mail Signed For.
BRP应该是由DX分开寄来,email了DX客服报上了姓名和地址,被回复我的件他们还没收到(所以还在制卡阶段?)。
有进一步消息我会在帖子里更新的。

------五分钟后再更新 -------
因为email去问了两个DX的客服邮箱,比较新的enquiry是发给urgent@thedx.co.uk, 刚收到回复说我的件已经收到了,告诉了我tracking number,预计下周一送达。

----周六更新----
虽然之前tracking page说的是周一送达,然而周六早上刷新,发现周五晚上6点过竟然试着第一次投递,明明我周五中午出门前还刷新了网页并没有告知我会当日投递!尝试着book redelivery最早只能订周二的了. What? 所以本来就这么慢了,还因为你提前投递,导致我要延后收货?无奈打客服电话,人工还是帮我预订了周一送达(人工还是可以订周一,电脑只能订周二)。

----周一更新----
下午六点左右送达(email granted之后整整一周才收到卡)。新BRP上面照片奇丑,卡片有效期至2024年12月31.

八分辅国公

我已经等了10个工作日了...卡还是没来. 也不知道 dx还是royal的...送 天天干等.. 焦躁不安

举人

21号 上午去录指纹+拍照
22 号 中午收到email 说 granted (过了25个小时)
23 号收到HO 纸质的信 说 granted
30号 下午收到DX 的卡片 说 29号送到但是家里没人 , 于是上官网安排 重新delivery ,免费的。
然后 过了两个工作日收到的BRP

举人

susu_yoki 发表于 2019-9-5 02:59
我已经等了10个工作日了...卡还是没来. 也不知道 dx还是royal的...送 天天干等.. 焦躁不安   ...

我觉得可以联系DX问一下, 报上你的 个人信息。

六品通判

Notorious_PhD 发表于 2019-09-05 03:14

谢谢你的经验分享,我明天问了之后再帖子里update.

六品通判

susu_yoki 发表于 2019-09-05 02:59
我已经等了10个工作日了...卡还是没来. 也不知道 dx还是royal的...送 天天干等....

莫非他们的制卡机坏掉了。。。我的email里写的是you will receive in due course,这话说了等于没说。

八分辅国公

Notorious_PhD 发表于 2019-09-05 03:14

好的 谢谢. 我试试看联系DX

八分辅国公

sophie_h 发表于 2019-09-05 03:30

莫非他们的制卡机坏掉了。。。我的email里写的是you will receive in ...

这就是一句废话...适当的时候 ...什么时候才适当? 交那么多钱 也不办事...

七品知县

卡等了5天,信等了7天

九品师爷

DX一般什么时间段送信?