超级苹果网

搜索

论坛快递»

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

电影宣传还能这么玩 基努里维斯跟佐助学结印变忍者

【绘本故事】《Yellow Pillow》黄色的枕头

充满廉价感的无脑涂鸦爆红 网友的品味还真是奇怪

为什么有的人没有恋爱需求?

这样的女生很容易被男生吃定

失去她的几十年后 越来越能get到戴安娜王妃的美了

2019 秋冬穿什么?这 6 大流行元素,时髦人必须买!买!买!

#笑林福利# 动态图集合:鬼知道刚才我经历了什么

新款黑暗月饼出炉!看看你能撑到第几个

徒步露营归来之湖区Scafell pike

友情为什么这么难

房间里的壁炉怎么处理?

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

换窗户不满意,闹心中

有哪位知道英国这边有哪一家的网络宽带是可以支持单线多拨的。

请教Hairline fracture 中文翻译

请问一下大家,学区和离学校距离远近到底怎么看啊

急问:宣誓预约电话永远没人接怎么办?

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

手动挡开到脚疼手抽筋!要不要换自动挡?

求教:Tier2 Dependent 续签

车的左侧轮子误入bus lane 10秒收到罚单 能申诉成功吗?

请问有便宜的拨打国内电话的方式么

穿锥形上衣走红毯 麦姐麦当娜永远是你麦姐

#笑林福利# 动态图集合:备胎就要有备胎的作用

柳红到底嫁给谁了?《还珠格格》又激起一波回忆杀

当他们变成了3D模式 韩国艺术家绘制逼真名画人物

阔腿裤最丑的 5 种穿法,谁穿谁土!

新iPhone摄像头被网友们玩坏了 杜蕾斯也来凑热闹

女朋友很凶是一种怎样的体验?

怎么看清一个男人的本质?

【绘本故事】《The Chatterbox Turtle》喋喋不休的乌龟

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

[生活资讯] 关于双国籍 大家来说说?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不承认双国籍或者多国籍的国家很多,多数都是不承认本国公民的他国国籍,像中国这样不承认本国籍而只承认他国籍的不多吧?变相的剥夺公民的出生国籍,把人往外推啊。。。真的是嫌人口太多么?实则很伤人心啊。 话说承认本国籍不是更利于海外华人支持和拥护中国政府?不是更利于反腐反贪么?承认他国籍,人就跑了,就算抓了人了也不能处理吧?啥时候能修改国籍法啊?大家怎么看?

望辰莫及

对于我们这种老实人来说

确实很傻逼的政策

我现在如果想回国教书
很多学校政策也很明确

问我国籍
外教就是基本上2-3倍
中国籍的话 真心意思就是不要我回去教了 完全就是个廉价劳动力
而且就数学这块来讲 国内能教的不少
但是如果真的要双语 或者有点经验的 行的还是特别少

所以说 中国自己都看不起中国籍 (起码教育师资这边)
也没办法。。。

而且很多所谓的“外教”
就是一张脸
回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

中国历史文化就是宁与友邦 不与家奴。 入外籍的家奴,必须按叛国对待。 骨子里是深深的民族自卑,内心极端崇洋媚外。 习大大都说了要为实现人类命运共同体而努力。 现在国籍法必须有人提议修改。 海外华人需要团结起来争取。 发起还我要国籍运动。

评分

elfear + 1 + 2 赞一个

四品知府

ghostyc 发表于 2019-09-07 09:14
对于我们这种老实人来说

确实很傻逼的政策

我现在如果想回国教书
很多学校政策...

如果你入籍后回去教书能按照外教工资给吗?教英语的只要你是华人脸,身价就没法和外国人比,但教数学也这样真是太不可思议了

有些垃圾老外就凭着外国脸在中国混的不用太舒服了

铁帽子王

mum2 发表于 2019-09-07 14:50

如果你入籍后回去教书能按照外教工资给吗?教英语的只要你是华人脸,身价就没法和外国人比,但教...

说英文的中国人在中国有一个亿。 能卖出好价钱吗?

说英文的外国人在中国只有几十万,当然价格高。

所以说中文的双语外国人在中国就真香。 说英语的双语中国人在外国混得还行,国内就一般了。

秀才

ghostyc 发表于 2019-09-07 09:14
对于我们这种老实人来说

确实很傻逼的政策

我现在如果想回国教书
很多学校政策...

老外教数学只能呵呵啊。。。不给自己人应有的待遇,只能是便宜了鬼佬下一代啊

秀才

eft9000 发表于 2019-09-07 14:37
中国历史文化就是宁与友邦 不与家奴。 入外籍的家奴,必须按叛国对待。 骨子里是深深的民族自卑,...

有人发起这个运动么?海外华人至今好像也只是默默接受这种不合理现象

铁帽子王

AppleGhost2019 发表于 2019-09-07 16:06

有人发起这个运动么?海外华人至今好像也只是默默接受这种不合理现象

谁发起就是孙中山,要被大清追杀的。 所以谁敢发起啊?

七品知县

我从来就没觉得中国会允许双重国籍,事实的确如此,自己国家自己不了解吗?连外国网都不让你上能让你加入外国国籍呀?改变不了的东西就不要自寻烦恼了

三品太常寺卿

出生时父母都是永居的小孩不能拿中国国籍。这个真是莫名其妙