超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

电影宣传还能这么玩 基努里维斯跟佐助学结印变忍者

【绘本故事】《Yellow Pillow》黄色的枕头

充满廉价感的无脑涂鸦爆红 网友的品味还真是奇怪

为什么有的人没有恋爱需求?

这样的女生很容易被男生吃定

失去她的几十年后 越来越能get到戴安娜王妃的美了

2019 秋冬穿什么?这 6 大流行元素,时髦人必须买!买!买!

#笑林福利# 动态图集合:鬼知道刚才我经历了什么

新款黑暗月饼出炉!看看你能撑到第几个

徒步露营归来之湖区Scafell pike

友情为什么这么难

房间里的壁炉怎么处理?

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

换窗户不满意,闹心中

有哪位知道英国这边有哪一家的网络宽带是可以支持单线多拨的。

请教Hairline fracture 中文翻译

请问一下大家,学区和离学校距离远近到底怎么看啊

急问:宣誓预约电话永远没人接怎么办?

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

手动挡开到脚疼手抽筋!要不要换自动挡?

求教:Tier2 Dependent 续签

车的左侧轮子误入bus lane 10秒收到罚单 能申诉成功吗?

请问有便宜的拨打国内电话的方式么

穿锥形上衣走红毯 麦姐麦当娜永远是你麦姐

#笑林福利# 动态图集合:备胎就要有备胎的作用

柳红到底嫁给谁了?《还珠格格》又激起一波回忆杀

当他们变成了3D模式 韩国艺术家绘制逼真名画人物

阔腿裤最丑的 5 种穿法,谁穿谁土!

新iPhone摄像头被网友们玩坏了 杜蕾斯也来凑热闹

女朋友很凶是一种怎样的体验?

怎么看清一个男人的本质?

【绘本故事】《The Chatterbox Turtle》喋喋不休的乌龟

请教一个房屋改建的问题

[维修改装] 倒车把别的车前保险杠撞了一个坑,4s店要价2100镑

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教一个问题,小弟第一次在英国撞车,所以不了解该怎么解决,事情的经过是上星期开车拐进主路的时候突然主路有一辆车变道进我要拐进去的路,所以我就倒了一下车,但是后面有一辆smart我没有看到,就撞上了,下车以后拍照问了一下车厂说修一下要200镑,对方也问了一下4s店说要400镑,对方也是第一次撞车,说要拉去4s店修,然后找我结账,我说400镑没问题,到时候打钱给她就行,然后我们留个电话就走了,结果昨天给我打电话说修车一共花了2100镑,我直接无语了

请问一下,这种情况我是报保险还是直接给钱呢?  请遇到过这种情况的兄弟指导一下。谢谢

吏部尚书

回帖奖励 +2

报保险,之前以时速几英里vw polo 碰了前面的Vauxhall’s insignia 。两个波兰女人连腰伤骨疼claim了 £15000,保险杠连凹进去都没有

九品师爷

回帖奖励 +2

我这奔驰去dealer那边修3个漆面,报价3700磅。 Smart也是在奔驰修的,都是送去一个公司的修理厂的。
2100的话估计人工费用占了70%,再加保险杠卡扣和油漆的钱估计。或者是不是出了喷漆外还撞坏了保险杠里的传感器比如前倒车雷达之类的,
可以把清单要过来看看

铁帽子王

回帖奖励 +2

走保险别私了

科长

回帖奖励 +2

擦,2100镑?他那个Smart怕是也值不了几个2100镑吧,真是狮子大开口,你现在也只有走保险了

科长

booncar 发表于 2019-9-7 04:43
报保险,之前以时速几英里vw polo 碰了前面的Vauxhall’s insignia 。两个波兰女人连腰伤骨疼claim了 £150 ...

连保险杠都没凹,还不如直接抵赖算了

八品主薄

booncar 发表于 2019-09-07 12:43
报保险,之前以时速几英里vw polo 碰了前面的Vauxhall’s insignia 。两...

那你这个比我倒霉    你这个就是敲诈你的吧

八品主薄

Kuai 发表于 2019-09-07 16:52
我这奔驰去dealer那边修3个漆面,报价3700磅。 Smart也是在奔驰修的,都是送去一个...

是的。我看清单上人工费占了很多。还有保险杠直接换了新的,还补了漆。请问一下我现在是直接给保险公司打电话就行了吧? 然后把情况说明一下,保险公司会联系对方吧?  我这个保险是3000镑以下不赔的,但是当时加了几镑钱买了个再保险,会把这3000镑赔给我,这样会不会影响下一年的保险?

八品主薄

GoChelsea 发表于 2019-09-07 20:23
擦,2100镑?他那个Smart怕是也值不了几个2100镑吧,真是狮子大开口,你现在也只有走保险了

是的。那个smart是66年的,我要是知道直接把他那smart买下来得了。   请问一下我现在是直接给保险公司打电话就行了吧? 然后把情况说明一下,保险公司会联系对方吧?  我这个保险是3000镑以下不赔的,但是当时加了几镑钱买了个再保险,会把这3000镑赔给我,这样会不会影响下一年的保险?

八品主薄

ticktime 发表于 2019-09-07 19:54
走保险别私了

我也觉得走保险吧    私了也太贵了