超级苹果网

搜索

论坛快递»

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

关于入籍online表格的问题

慢跑伦敦,品味英国

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

产妇生孩子后找工作的问题

用什么最快寄防护服回去还不用清关交税的?

我是真的搞不懂,又小又贵的mini包到底有何意义?嗯,真香!

十二星座挽回恋人的招数,摩羯绝了!

华人妈妈:“在国外最怕参加老外的Party,实在太尴尬了”

【绘本故事】《Creepy Crawly Calypso》爬行昆虫童谣

一生只愿谈一次恋爱的星座,有你吗?

武汉才不止过早!3天吃20顿胖5斤的我有话说

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

无牌照的车可以随便停在马路上吗?

买房风水和附近有商店问题

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

卖房中介一般收多少钱?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

楼主: Toocare

[买车看车] 买二手车遇到大麻烦了,请问达人们一些问题

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

llkkmm 发表于 2019-09-08 21:19
不知道你说的抖是啥意思,柴油发动机噪音大可以理解,抖就不对了。车行应该不会管,毕竟你不是在他们...

感觉打开引擎盖直接看引擎是抖的很厉害,在车里听那声音也是比较响,起步加速感觉很响,加机油有没有改善。改天去车行让师傅给个意见。
DVLA这边不知道还需要什么资料,如果这个事情不会有太大的麻烦那就好了。
这件奇葩事就是我一个人碰上哈哈

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

应该推掉,这车肯定有问题。
虽然从个人手里买车没有任何保证,但卖家如果故意隐瞒问题,你还是可以要求退车退钱的。那个25镑花的也愿望,本来还车主是免费的。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

谁是keeper不重要。卖家不知道你的住址也找不到车吧。。。。现在奇怪的是为啥才买了2天就要卖车。。。会不会是问题车。。。。得好好查查

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

车还没买的话, 就别买了.
没人会从车行买个二手车然后第二天就卖掉的.
没问题为啥会卖车呢?

布衣

cimac 发表于 2019-09-09 17:19

应该推掉,这车肯定有...

我也是有这个疑虑的,这么急就转售了。开始我是不知道这车是刚从车行提的,后来从票据上看到,但是车行卖给他的时候车子状况也非常好 ,后车门是没有凹痕的。现在他转售给我这车就出现一个凹痕,情况可以接受 ,估计是开车门时碰到柱子之类的。
这个25镑是有点冤,其实也是自己的过失没有想到要v5c,不懂买车就是惨

布衣

selby831 发表于 2019-09-09 21:36
谁是keeper不重要。卖家不知道你的住址也找不到车吧。。。。现在奇怪的是为啥才买了2天就要卖...

keeper也重要吧,如果车子有问题我也可以去检查修一修然后丢给车场算了,有了keeper的v5c 我才可以卖掉啊(^-^)

布衣

qianjizhao 发表于 2019-09-10 00:51
车还没买的话, 就别买了.
没人会从车行买个二手车然后第二天就卖掉的.
没问题为啥会卖车呢?

就是后车门碰了个凹痕,车况不错的。可能等v5c 回来我也售掉算了

一品九门提督

Toocare 发表于 2019-09-10 09:12

就是后车门碰了个凹痕,车况不错的。可能等v5c 回来我也售掉算了

呵呵,等你卖的时候无端多了2个keeper. 会贬值很多。

五品翰林

Toocare 发表于 2019-09-10 09:10

keeper也重要吧,如果车子有问题我也可以去检查修一修然后丢给车场算了,有了keeper...

V5c卖家肯定是不会给你的,因为他要邮寄给dvla.但是你应该要求看,而且还需要查发动机号是不是一致,挡风玻璃上的,和发动机上的都要看。

五品翰林

发动机抖,是怠速抖,还是加油门抖?加速有没有力?