超级苹果网

搜索

论坛快递»

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

[买车看车] 小弟请教下留学生买车上保险的问题

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是今年刚拿的国内驾照 九月份来英留学 由于学校在村里 加上平时喜欢到处玩玩 所以想买台代步车 但是好像像我这种20周岁驾龄低的留学生保险费用巨高啊 各位大哥有没有什么建议
目前想买一台3000-4000磅的二手车 如果是追求低保险费用的话有什么推荐吗
还有就是有什么歪门邪道可以让保险费用低下来的吗

科长

回帖奖励 +2 两银子

歪门邪道的话,
1. 保险加名......
2. ......
3. ......
4. ......

处长

回帖奖励 +2 两银子

GoChelsea 发表于 2019-9-10 22:52
歪门邪道的话,
1. 保险加上房东英国老头的名字做主驾,你做副驾
2. 使用假地址

买假保险出了事儿,害人也害己

科长

回帖奖励 +2 两银子

歪门邪道基本就是坑自己签证,影响学业。
这个逼不如不装。

科长

3000-4000镑也太多了,花1000镑买个老丰田开开就蛮好,反正你也是留学一走一过

处长

之前找几年有个留学生求助,买个1500的二手宝马跑车想装逼,无奈保险最便宜也要5000,只好开着宝马去打工送外卖挣保险钱

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

重复三遍 英国 和中国 不一样 不一样 不一样

英国人命金贵,所以开车这种风险很大的事儿,必须有合法保险。你能想象么 一个时速10英里 蹭下 微乎其微 连后杠都没破的追尾 对方能索赔数千镑! 这些在中国 这种人命不值钱的国家没法理解的(非贬义 只陈述事实)

你要是想在英国顺利生活,别总想着歪门邪道,唯一可行的 买一辆1.0L排量的丰田小车开始累计NCD
长租车也行,或者打车。

别给中国留学生群体抹黑。

五品翰林

GoChelsea 发表于 2019-9-10 22:52
歪门邪道的话,
1. 保险加上房东英国老头的名字做主驾,你做副驾
2. 使用假地址

哥们知道你是热心人

但是这些建议删了吧,害人害己,特别是咱们都是在英国长期混的,如果lz再扩散出去,对社会风险太大

科长

Hi123 发表于 2019-9-11 08:17
哥们知道你是热心人

但是这些建议删了吧,害人害己,特别是咱们都是在英国长期混的,如果lz再扩散出去, ...

嗯,俺脚得也是....人在国外,还是遵纪守法点比较好,毕竟国外是信用社会,一旦有了污点,以后难免处处碰壁

举人

回帖奖励 +2 两银子

现在国内教育出来的孩子干点啥都得看看有没有啥歪门邪道吗,买个60k的车,34k的保险自然看着就不高了。