超级苹果网

搜索

论坛快递»

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

英国护照申请

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

中国医院

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

40500元的Gucci土到惨绝人寰?求求你们放过鼠年吧!

这几种女人,根本不配生二胎!

那些无处安放的狗仔们...袋装真的笑死了!

中学生吃完晚饭后到睡觉前两三个小时该做些什么

海归月记2

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

TV license交了很多年,基本不看

好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

为什么?!买东西时被迫交20%

卫生间翻新,请大家推荐哪家的好看,装出来漂亮的

请问,关于英国私校合作办学,收购事宜

有人做过Radon 氡气检测吗,数值多少?

朋友的车换了新轮胎之后

苹果姐妹,给点意见怎么保护婚前财产

关于borrow against own property 的问题,请教大家

北方人的面条暗号:搓鱼子、炮仗子、跐耳子……

小猫咪守护菜园子超认真!我被萌死了!

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

[永久居留] 分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天上午10点半的appointment在Croydon 的super priority service。我九点半就到了结果也直接让去交材料录指纹。材料啥都没看就把现在的护照从头到尾复印了一遍,十点就直接出来了。交完材料也没有收到任何confirmation email之类的。今天下午一点半收到的邮件,说leave has now been granted, you will receive the decision letter and BRP in the due course.

请问大家一般多久收到的BRP?从递交到收到邮件也超过24小时了,这个情况会退super priority的800镑么?退的话是他们决定还是要自己跟home office或者UKVI 申请?

感觉网上申请的系统还是蛮好用的。我的情况比较简单,6年上学加4年工作。我传的文件有:

1. 护照复印件
2. BRP 复印件
3.公司的在职信
4. Life in the UK
5. 国内身份证复印件,面签没有要求看身份证原件
6. 警察局注册复印件,我有一次迟了去注册,情况有点复杂但是没有收到warning。这次申请没有解释但看样子没有影响。
7. 大学毕业证复印件
8. 近三个月的银行账单
9. 旅行记录, 这个我列了一个excel 的表把所以的记录都写上了,算了一个一共的出境时间,然后highlight 了网上申请表填不下的那些记录。
10. Consent form

网上填表的时候那个奇葩问题are you being part of any organization填的是no,理由写的是每年回国时间太短没法加入任何组织。

希望对大家申请有帮助也祝大家申请顺利!

更新:

9月12号面签完以后,9月16号收到了decision letter,9月17号收到了BRP,和大家一样BRP 是2024年底到期。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

布衣

恭喜恭喜,请问你的身份证有翻译件吗?需要专业机构的翻译吗?谢谢!

举人

21号 上午去录指纹+拍照 (没交consent letter)
22 号 中午收到email 说 granted (过了25个小时)
23 号收到HO 纸质的信 说 granted
30号 下午收到DX 的卡片 说 29号送到但是家里没人 , 于是上官网安排 重新delivery ,免费的。
然后 过了两个工作日收到的BRP

举人

HJTB 发表于 2019-09-13 03:42
恭喜恭喜,请问你的身份证有翻译件吗?需要专业机构的翻译吗?谢谢!

没有翻译,就扫描了正反两面

举人

Notorious_PhD 发表于 2019-09-13 05:21
21号 上午去录指纹+拍照 (没交consent letter)
22 号 中午收到em...

HO的信来的速度好快啊

请问HO有退super priority fee吗?

科长

super priority service 说的是 next working day 出结果,没说24小时以内出结果吧

举人

patrickchensy 发表于 2019-9-13 16:42
HO的信来的速度好快啊

请问HO有退super priority fee吗?

木有哎, 也懒得argue 了。。。

举人

smallpigy 发表于 2019-09-13 21:12
super priority service 说的是 next working day 出结果...

谢谢提醒,找到了连接: https://www.gov.uk/faster-decision-visa-settlement

八品主薄

请问需要上传所有的visa page么,还是只要passport的,
另外出境时间里,去欧洲国家一次如果去好几个国家,在表格里的visit country怎么填写的呢,万分感谢。

举人

vhek4r49 发表于 2019-09-14 01:29
请问需要上传所有的visa page么,还是只要passport的,
另外出境时间里,去欧洲...

我把每一页都复印上传了,但是空白页应该不需要,在Croydon面签的时候工作人员只扫描了有签证或者盖章的那些。

出境时间我填的是第一入境国,然后在下面的description里在解释到底去了那些国家。