超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

现实中的戏剧!这种油画感觉相片故事性好强唉!

水边的那喀索斯!我的美人们!来看长发帅哥!

鬼灭之刃过场真的可以!血满了!这只猪真帅!

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

[永久居留] 分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天上午10点半的appointment在Croydon 的super priority service。我九点半就到了结果也直接让去交材料录指纹。材料啥都没看就把现在的护照从头到尾复印了一遍,十点就直接出来了。交完材料也没有收到任何confirmation email之类的。今天下午一点半收到的邮件,说leave has now been granted, you will receive the decision letter and BRP in the due course.

请问大家一般多久收到的BRP?从递交到收到邮件也超过24小时了,这个情况会退super priority的800镑么?退的话是他们决定还是要自己跟home office或者UKVI 申请?

感觉网上申请的系统还是蛮好用的。我的情况比较简单,6年上学加4年工作。我传的文件有:

1. 护照复印件
2. BRP 复印件
3.公司的在职信
4. Life in the UK
5. 国内身份证复印件,面签没有要求看身份证原件
6. 警察局注册复印件,我有一次迟了去注册,情况有点复杂但是没有收到warning。这次申请没有解释但看样子没有影响。
7. 大学毕业证复印件
8. 近三个月的银行账单
9. 旅行记录, 这个我列了一个excel 的表把所以的记录都写上了,算了一个一共的出境时间,然后highlight 了网上申请表填不下的那些记录。
10. Consent form

网上填表的时候那个奇葩问题are you being part of any organization填的是no,理由写的是每年回国时间太短没法加入任何组织。

希望对大家申请有帮助也祝大家申请顺利!

更新:

9月12号面签完以后,9月16号收到了decision letter,9月17号收到了BRP,和大家一样BRP 是2024年底到期。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

布衣

恭喜恭喜,请问你的身份证有翻译件吗?需要专业机构的翻译吗?谢谢!

举人

21号 上午去录指纹+拍照 (没交consent letter)
22 号 中午收到email 说 granted (过了25个小时)
23 号收到HO 纸质的信 说 granted
30号 下午收到DX 的卡片 说 29号送到但是家里没人 , 于是上官网安排 重新delivery ,免费的。
然后 过了两个工作日收到的BRP

举人

HJTB 发表于 2019-09-13 03:42
恭喜恭喜,请问你的身份证有翻译件吗?需要专业机构的翻译吗?谢谢!

没有翻译,就扫描了正反两面

举人

Notorious_PhD 发表于 2019-09-13 05:21
21号 上午去录指纹+拍照 (没交consent letter)
22 号 中午收到em...

HO的信来的速度好快啊

请问HO有退super priority fee吗?

科长

super priority service 说的是 next working day 出结果,没说24小时以内出结果吧

举人

patrickchensy 发表于 2019-9-13 16:42
HO的信来的速度好快啊

请问HO有退super priority fee吗?

木有哎, 也懒得argue 了。。。

举人

smallpigy 发表于 2019-09-13 21:12
super priority service 说的是 next working day 出结果...

谢谢提醒,找到了连接: https://www.gov.uk/faster-decision-visa-settlement

八品主薄

请问需要上传所有的visa page么,还是只要passport的,
另外出境时间里,去欧洲国家一次如果去好几个国家,在表格里的visit country怎么填写的呢,万分感谢。

举人

vhek4r49 发表于 2019-09-14 01:29
请问需要上传所有的visa page么,还是只要passport的,
另外出境时间里,去欧洲...

我把每一页都复印上传了,但是空白页应该不需要,在Croydon面签的时候工作人员只扫描了有签证或者盖章的那些。

出境时间我填的是第一入境国,然后在下面的description里在解释到底去了那些国家。