超级苹果网

搜索

论坛快递»

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

#笑林福利# 趣图集合:你看你都胖成那样了,还不运动.....

❤饮食男女❤ 茄汁鲜虾豆腐

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

吸尘器的头生锈了,谁换过miele的吸尘器头

请问大家用什么券商买美股?

请教三层的townhouse换boiler

被新邻居恶心到了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

有喜欢玩Airsoft的朋友吗 ?

有一起玩PS4的朋友吗?

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

求伦敦二三区选房建议

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

楼主: 爱丽丝1

[买车看车] 手动挡开到脚疼手抽筋!要不要换自动挡?

三品太常寺卿

有意思,估计每人换挡踩离合的动作都不同,实在理解不了脚心那里怎么疼?我换挡频繁导致左腿膝盖疼,不换挡后就再也不疼了。保健要从小问题开始注意,不然严重了就不是保健那么容易了

一字并肩王

脚疼是因为开的是轿车手动,坐姿不好。 换SUV就不会脚疼了 换宝马216,X1,都可以啊  旧车trade in   你的车贬值速度每月300镑 ,正常的。 要不就350一个月lease 一辆新车

三品太常寺卿

现在高端一点的车基本上都是自动档了。换吧。换了自动档,从此你的人生只有悲欢没有离合

评分

kevin-0896 + 1 + 1 赞一个

回复 支持 1 反对 0

八品主薄

早换早舒服呀 一定要买带Autohold的...红灯时候两个脚全部解放

科长

Kuai 发表于 2019-9-17 08:45
早换早舒服呀 一定要买带Autohold的...红灯时候两个脚全部解放

等红灯挂N档脚不就解放了么

布衣

买车贬值是自然的事,这个不用纠结。
踩离合脚痛不至于得什么严重的病吧,如果开30mile的路踩过百次离合就必须换车了,换个好点的电车可能保值点

科长

我就是膝盖不好所以开自动的。。。这样就不需要踩离合什么,只需要一个脚踩刹车。

科长

eft9000 发表于 2019-9-16 20:37
脚疼是因为开的是轿车手动,坐姿不好。 换SUV就不会脚疼了 换宝马216,X1,都可以啊  旧车trade in   你的车 ...

X1是个好东东,配个8速ZF自动变速箱,简直是丝般顺滑,德芙巧克力

军机大臣

以前在国内迷信手动挡提速推背的感觉,但在市里开车根本就体验不到,堵车堵的也是脚疼手抽筋,现在用的自动挡,不要舒服太多,所以即使赔钱也必须换。

六品通判

必须得换,我只见过手动换自动的,还没见过自动换手动的,自动档谁用了谁知道,用过了再也不想手动挡了。汽车就是个代步工具,开着舒服第一位