超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

楼主: 爱丽丝1

[买车看车] 手动挡开到脚疼手抽筋!要不要换自动挡?

四品知府

有意思,估计每人换挡踩离合的动作都不同,实在理解不了脚心那里怎么疼?我换挡频繁导致左腿膝盖疼,不换挡后就再也不疼了。保健要从小问题开始注意,不然严重了就不是保健那么容易了

铁帽子王

脚疼是因为开的是轿车手动,坐姿不好。 换SUV就不会脚疼了 换宝马216,X1,都可以啊  旧车trade in   你的车贬值速度每月300镑 ,正常的。 要不就350一个月lease 一辆新车

三品太常寺卿

现在高端一点的车基本上都是自动档了。换吧。换了自动档,从此你的人生只有悲欢没有离合

评分

kevin-0896 + 1 + 1 赞一个

回复 支持 1 反对 0

八品主薄

早换早舒服呀 一定要买带Autohold的...红灯时候两个脚全部解放

科长

Kuai 发表于 2019-9-17 08:45
早换早舒服呀 一定要买带Autohold的...红灯时候两个脚全部解放

等红灯挂N档脚不就解放了么

布衣

买车贬值是自然的事,这个不用纠结。
踩离合脚痛不至于得什么严重的病吧,如果开30mile的路踩过百次离合就必须换车了,换个好点的电车可能保值点

科长

我就是膝盖不好所以开自动的。。。这样就不需要踩离合什么,只需要一个脚踩刹车。

科长

eft9000 发表于 2019-9-16 20:37
脚疼是因为开的是轿车手动,坐姿不好。 换SUV就不会脚疼了 换宝马216,X1,都可以啊  旧车trade in   你的车 ...

X1是个好东东,配个8速ZF自动变速箱,简直是丝般顺滑,德芙巧克力

军机大臣

以前在国内迷信手动挡提速推背的感觉,但在市里开车根本就体验不到,堵车堵的也是脚疼手抽筋,现在用的自动挡,不要舒服太多,所以即使赔钱也必须换。

七品知县

必须得换,我只见过手动换自动的,还没见过自动换手动的,自动档谁用了谁知道,用过了再也不想手动挡了。汽车就是个代步工具,开着舒服第一位