超级苹果网

搜索

论坛快递»

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

锅炉有必要每年维护吗?

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

入籍表格问题疑问,不知道我理解的对不对,盼知道能答复下

有最近给英籍孩子办理中国旅行证的朋友吗?需要父母双方到场吗

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

伦敦 徵求 「活泼爱上镜的你」参与影片拍摄 男女皆可!

看看猫咪joey和morrison的写真!无忧无虑的好开心!

最相信一见钟情的星座!

Q2签证,有人这么办理过吗?

❤饮食男女❤ 用快速发酵粉,做一个雪菜素包

给两个月大的宝宝办理英国护照 一定要填爷爷奶奶外公外婆的信息吗?

打算更新换代电视机,是黑5买划算还是坐等圣诞打折呢?

跟家有猫咪的朋友请教一下

狗岛首次安家~持续更新:选房求意见阶段

98k中的“k”是什么意思?这要从它的起源说起

#笑林福利# 趣图集合:90后的家庭状态,比父母还要提前专注养生了

俄罗斯科学家收到天价话费单 只因为跨国短信费太贵

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

[装修装饰] 咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近看房,看到一个相对比较合适的,但是户型不是很好,现在想对户型进行部分修改,主要是想把ground floor最下面的房间改成一个开放厨房和餐厅,把first floor 最下面的房间改成一个卧室。
请问各位大神,有没有能给估计个价格?修改部分主要有两个(不包括修改厨房和餐厅,仅仅是下面两个修改部分):
(1)把ground的最下面的房间的楼梯撤掉(修改后户型图蓝色矩形),外加开一个门连到客厅,把first floor的楼梯空的部分补齐(修改后户型图绿色矩形);
(2)把first floor的第一个房间加一面墙(红色线)和加一个门(紫色矩形),和在下端开一个门(紫色矩形)。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

我不专业因为最近在装修所以稍稍有点了解,敲墙改房间大小问题不大,但是需要注意的就是英国这边有时候因为内部隔好了房间,天花板有时候梁就会用短的,正好压在房间的墙上。如果这样就需要把短梁换成长梁。改楼梯就比较麻烦了,要测量距离,算一下。我家的设计师找的是英国公司,他们负责出图纸啥的,当时我们想改楼梯他们就说很贵不划算,后面又问了一下装修的师傅,他们一般改楼梯人工费用在3-4000吧,我没具体问,因为我家那个情况,两个楼梯要改就都要一起动,否则会撞头。

军机大臣

还有一个你可以在houzz 上找设计师过来帮你看一下算个价格。或者在council网站上找隔壁邻居家你觉得还不错的图纸看看人家用的啥公司,快来评估一下

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

annex和主屋间的墙是承重墙,这个打的时候需要加一个门楣。另外这个门应该需要是防火门。
不过有个可能的小问题,就是你开门旁边是个烟囱。假设原来上边烟囱的重量在这面墙上以45度的角延伸承重,也就是越靠下,受力的墙面积就越大。你突然做了一个门,导致只能有一边按45度延伸。承重面积减少了至少三分之一。这个可能会导致晚点墙上出现裂缝,具体的需要根据烟囱的尺寸材料等做一个小的计算来确认是否有问题。
至于移除楼梯然后把楼梯口给封上并不难。唯一可能有的问题就是英国建筑标准有需要每个房子提供足够的防火逃生通道。原本你是两个楼梯突然变成一个了,虽然说都是residential house,不应该有什么问题,但毕竟没有你说不建是一回事,有了你拆就是另一回事儿了。有可能他们会说道说道。但个人觉得说的可能性比较小。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

1. 楼梯撤掉没问题,问题是新建的楼梯放哪里
2. first floor加个internal wall,也就是木方隔出来,这个没啥问题,问题是在下端开门,估计那个墙是structure wall,要开个门要加lintel,这个需要structure engineer
3. 建议找个structure engineer,除了上面第2点,还有新建楼梯那边需要测量,应该也不太贵,1000镑左右吧(非伦敦)
4. 费用不好说,这个需要等structure engineer给出具体测量,保守估计10k吧(非伦敦)

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

beckhamh 发表于 2019-09-20 07:41
1. 楼梯撤掉没问题,问题是新建的楼梯放哪里
2. first floor加个interna...

楼主不需要建新楼梯,原本有两个楼梯,楼主要拆掉一个。

辅政大臣赐尚方宝剑

mumian12 发表于 2019-09-20 21:18

楼主不需要建新楼梯,原本有两个楼梯,楼主要拆掉一个。

哦~明白了,才看到这房子有俩楼梯啊。。。那拆掉楼梯后只要加固一下,重新做天花和地板就行了,能便宜点

三品太常寺卿

楼主找到合适的师傅做了吗?估价大概多少?我也和你有类似的问题。

七品知县

mumian12 发表于 2019-10-05 04:36
楼主找到合适的师傅做了吗?估价大概多少?我也和你有类似的问题。

没有,我是看房子,房子还没买,所以都不能给估价。