超级苹果网

搜索

论坛快递»

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

给宝宝冲奶,矿泉水当凉水用可以么?

小老婆们都出来给国民老公还债!思聪上失信名单

求教:关于第二套房的贷款

申请永居期间护照的问题

好笑的节目“嗨唱转起来”锤娜丽莎

新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

最近装修,比较顺利,分享一些心得

买钢琴问题

求推荐牛津(headington)靠谱的学车教练(手动档)...

挑对象总是瞎了眼的星座女,有你吗?

为什么有人能在乱哄哄的自习课写作业?因为大脑自动降噪了

[选房看房] 牛津买房建议

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

替亲戚发问:

弟弟今年本科录取牛津大学

打算明年想在他学院附近买套房,考虑到应该会读到博士,所以买套房还是比较划算的?学院在市中心。

我对牛津这个地方的了解仅限于论坛上讨论的Headington summertown之类的这种区域房

牛津市中心的公寓咋样?预算大概300K左右~~麻烦推荐推荐~~~

感谢大家回复我的帖子啊~~~

吏部尚书

回帖奖励 +1 两银子

也可以考虑买在bicester,我觉得,以后即使不住拿来出租很不错

二品河运总督

回帖奖励 +1 两银子

30千市中心选择性很小,大概能卖个1bed studio flat

军机大臣

回帖奖励 +1 两银子

300K在heidington可以找到一些。

九品师爷

回帖奖励 +1 两银子

https://www.rightmove.co.uk/去这个网站看看输入邮编就能查到附近的房价

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +1 两银子

在英国上大学应该融入和享受英国大学的学生生活,在Oxford住college的学生宿舍其实很好,我知道有不少世界级超级富豪的孩子在Oxford就是住学生宿舍。

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

如果经济允许,当然买房。这叫“以房养学”,我刚参加了这样一个论坛讲座。
但是牛津这个地方的特性跟伦敦差不多,租售比比较差,但增值潜力又不如伦敦。买1房的话,纯等增值;至少要买2房,自住1间,多1间租给别人,至少可以cover水电等持有费用,等于读书期间的住宿费有保证了,说不定还有少量零花钱。上Rightmove去找房先吧。如有意向,可私信免费咨询。

成龙大哥(我爱我家版主)

在Oxford大学这种地方,和各种类型同学建立的friendship,我觉得价值要超过买房赚的钱。Oxford很多college的房子上学期间一直可以住,不需要自己租房,有一些college有一年需要自己出去找房子。

这就是看问题的不同角度吧。其实不矛盾。如果时间管理做得好,可以兼顾。  发表于 2019-9-20 16:41

处长

回帖奖励 +1 两银子

可以在周边买个房租出去,然后自己住学校宿舍

八品主薄

先恭喜考上牛津,很棒呢。30万在牛津市中心有点困难哦,楼上的XMZN说得对,估计也就一个studio。也不用一点在市中心,稍微离开一点,想办法买个两房,一个出租给同学,长期考虑比较合算的。