超级苹果网

搜索

论坛快递»

眼睛好漂亮的雪豹崽崽!小表情太可爱了!

脑洞清奇的艺术家 画出了粉丝的所有要求

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

Q2签证,有人这么办理过吗?

用快速发酵粉,做一个雪菜素包

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

大家有没有推荐的伦敦Furniture Package的店?

永居申请,旧护照问题

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

[投资理财] 求教各位大神,有关开中超的问题

回帖奖励 9 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说说我的情况吧,我爱人在谢菲读博士,我是陪读签证,有四年半的有效期。谢菲中国学生很多,所以我想开个中国超市,但是对于租店铺等一系列手续不是很清楚,所以诚心请教论坛内各位大神能给我解解惑 ,主要由以下几个问题:1、我是陪读签证,能否在英国租店铺开店。2、开超市的话必须要办哪些手续?3、租店铺的话对于租期有没有要求,可以一年一年的租还是必须要五年或者十年的整租。4、供货商有没有好的推荐。4、对于开超市的经验能否有大神给介绍介绍。
初来乍到,先谢谢大家了,祝大家身体健康,事事顺利!

辅政大臣赐尚方宝剑

除了第一个问题,其余的每一个你问的问题都可以长篇大论,写上上万字的business plan 。。 坐等其他人给答案,我也想学习一下。

铁帽子王

超市纯利不到10%  预估起步资金15万, 你先算算每周营业额能多少

秀才

eft9000 发表于 2019-09-19 19:58
超市纯利不到10%  预估起步资金15万, 你先算算每周营业额能多少

您好,感谢回复,我目前在一家中超里面打工,营业额一天我初略估计有个1500-2000磅左右,不过这一段时期是学生开学,人比较多,生意很好,不知道过几个月怎么样,我再观察观察

秀才

I-O-I 发表于 2019-09-19 19:46
除了第一个问题,其余的每一个你问的问题都可以长篇大论,写上上万字的business plan ...

您好,第一个问题我觉得是最关键的,我不知道我陪读身份能否开店,还请不吝赐教

秀才

eft9000 发表于 2019-09-19 19:58

请问您说的15万是人民币还是英镑?

辅政大臣赐尚方宝剑

adensyd 发表于 2019-09-19 20:09

您好,第一个问题我觉得是最关键的,我不知道我陪读身份能否开店,还请不吝赐教

能啊。但是能不能租到shop还要看你本事了。如果是第一次做生意,你怎么证明你可以持续的给得起房东房租? 如果生意经营不下去了,那么怎么交房租?
不过你那个地方shop不会太抢手吧。可能容易租。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +3 两银子

不妨继续打工琢磨一下产品,也可以从网络超市试手,会比实体店风险小,这行门槛低就是靠薄利多销,有很特别或比其他人都便宜的东西

秀才

红房子店长 发表于 2019-09-20 02:10
不妨继续打工琢磨一下产品,也可以从网络超市试手,会比实体店风险小,这行门槛低就是靠薄利多销,有...

非常感谢您的回复,对这行我现在完全是小白,再打打工看看,学习学习

科长

回帖奖励 +3 两银子

谢菲尔德有家特别大的广兴,之前的动迁搬过来了的,他们的货很全,面包点心都是伯明翰旺旺运过来的,又是新装修,上下2层楼还带电梯,和国内超市差不多了,那栋楼是华人投资的,不知道广兴有没有参与,他们很多货从中国运集装箱,一个集装箱就是十几千,几十千的货,和伦敦经销商也很熟。之前的晨阳超市都倒闭了,中超货源一定要是一手,广兴的储货量几百千少说,除非你能拿到代理商的最低价,生鲜不好,难以存活,还有就是前些年过期或者临近生产日期的货经销商给退,小家的话可能就比较严格,很多大品牌现在都归亿达行代理,不同规模的杂货店进价也不同,中超的利润30%算高的,不容易做的,有的时候当你看到的赚钱生意都是别人花了十几年探索出来的,如今赚钱都是脚下的泡磨出来的,先从打工做吧

很给力。从无到有,从有到establish,这前期准备工作摸索了多少年。。光看别人吃肉,没看人挨打啊。  发表于 2019-9-20 04:42