超级苹果网

搜索

论坛快递»

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

[手机和平板] 回国买全网通的华为P30 PRO在英国能用吗

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Vodafone的Sim卡,求用过的告知下,谢咯

成龙大哥(我爱我家版主)

打电话上网应该没问题。

能不能安装Google的服务比如play store,YouTube。。。,不清楚。

华为P30 Pro

主卡:FDD-LTE:频段 1/2/3/4/5/6/7/8/9/12/17/18/19/20/26TD-LTE:频段 34/38/39/40/41(2535-2655 MHz)UMTS(WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA:频段 1/2/4/5/6/8/19TD-SCDMA:频段 34/39CDMA(主副卡二选一):BC0( 800MHz);(仅限中国电信(中国大陆+澳门)) GSM:频段 2/3/5/8(850/900/1800/1900 MHz)副卡:FDD-LTE:频段 1/2/3/4/5/6/7/8/9/12/17/18/19/20/26TD-LTE:频段 34/38/39/40/41(120M,2535-2655 MHz)UMTS(WCDMA):频段 1/2/4/5/6/8/19CDMA:BC0( 800MHz)(仅限中国电信(中国大陆+澳门)) GSM:频段 2/3/5/8(850/900/1800/1900 MHz)备注:各个地区的网络和频段可能有所不同,具体取决于当地运营商以及您所在的位置。

英国4g 频段
800MHz (Band 20)
900MHz (Band 8)
1800MHz (Band 3)
2100MHz (Band 1)
2600MHz (Band 7)
https://www.4g.co.uk/4g-frequencies-uk-need-know/

吏部尚书

那买新品华为mate 30 Pro 呢?5g手机

和P30应该一样。  发表于 2019-9-20 03:27

辅政大臣赐尚方宝剑

国内买的任何安卓手机都有龙哥上面说的问题

英国移民签证版主

感觉旗舰机安装谷歌框架组件问题不大
youtube推荐安装第三方vanced版本,自动屏蔽所有广告,还可以后台播放
等国内5g拿到英国测试5g的体验报告

吏部尚书

我前段时间刚买的p30 Pro在英国可以用的 google那些也都可以下载 不过我是giffgaff的卡

成龙大哥(我爱我家版主)

olove 发表于 2019-09-20 03:10
国内买的任何安卓手机都有龙哥上面说的问题

oneplus (一加手机)没有这个问题。

国内版本用氢系统,国际版用氧系统,两个系统不破解就可以随便刷。

七品知县

国内手机默认没有谷歌套件,自己装不是不可以,但是受限于手机系统的支持程度和优化程度,举例来说我曾在国内带过来一部手机,自己装了谷歌套件,倒是能装上,但是用的时候极其难用,各种闪退死机,最后就不用了。你要是从国内买安卓手机,这个问题要仔细斟酌,上网搜搜要买那款手机匹配谷歌应用的情况,没有问题再下手。其实现在真没必要从国内带手机了,国内手机预安装一堆流氓软件,还没法卸载,防不胜防。

铁帽子王

我买过华为小米vivooppo 手机,都可以下载google框架套件的,网站再下一个谷歌商店,所有APP都可以用。 现在一千多的手机等于200英镑,已经足够用了。全面屏,屏下指纹,升降相机,三摄什么的都有。闪退从来没发生过。关键是不要root 刷机,安卓框架有两个APP不需要刷机就可以装。

现在买华为还不是时候,如果谷歌不能用华为手机在欧洲肯定会降价的

英国移民签证版主

到现在这边手机多数还是各种刘海水滴打孔的残缺屏,国内很多旗舰机都标配全面屏,下一个准备弄个升降或者下滑的玩玩,先看看马上出来的小米 mix 4吧。