超级苹果网

搜索

论坛快递»

打算更新换代电视机,是黑5买划算还是坐等圣诞打折呢?

跟家有猫咪的朋友请教一下

狗岛首次安家~持续更新:选房求意见阶段

98k中的“k”是什么意思?这要从它的起源说起

#笑林福利# 趣图集合:90后的家庭状态,比父母还要提前专注养生了

俄罗斯科学家收到天价话费单 只因为跨国短信费太贵

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

楼主: nana1984

[手机和平板] 回国买全网通的华为P30 PRO在英国能用吗

吏部尚书

看看,我还是买苹果11max 吧

铁帽子王

回帖奖励 +2

P30 pro等以在售机型是不受Google风波影响的,国内买的,到华为商城或第三方市场下载gms安装就好,简单。

Mate 30以后系列都没有Google官方授权,gms不能用,即使安装了别的机型授权,难保不报错。欧洲就算了吧,估计海外卖。

五品翰林

我的就是,用的很好

七品知县

上比安卓快60%的鸿蒙啊,墨迹什么

可能华为高层觉得太快了,脑子跟不上。所以不用

七品知县

不管是水果还是华为,拍照功能都夸大。最近碰到为华为在欧洲市场拍摄平面广告的摄影师。他说他最早的briefing就是一定要用手机拍摄,他再三询问华为官方肯定吗?因为所拍照片需要放大到四五层楼高的尺寸。华为欧洲官方也一再确认。可是只拍了一天,第二天就让他带专业相机去拍。据他说,像街上水果的户外广告号称是用手机拍摄的其实都有极小极小的字条声明是用水果机阵改编而成。

七品知县

为什么主要市场在中国 却要先到外国举行一个发布会定个高价 然后再回国办一个发布会再定一个相对低一点的价格 是为了贴爱国膜吗?

四品知府

我刚纠结完这个问题,哈哈!因为发现国内版不能用Google Pay,我这种出门只带手机和钥匙的人就没法买了!

五品翰林

我刚用不久,摸索好久后发现,用华为应用市场下载应用宝,用应用宝下载google play.然后就.......

七品知县

刚买了欧制中国手机. 只有谷歌商店. 一些国产应用都没有

九品师爷

nana1984 发表于 2019-09-21 02:14
看看,我还是买苹果11max 吧

Iphone 11再等等,好像现在有点问题。我表弟买了一个发热特别厉害拿去返修了。