超级苹果网

搜索

论坛快递»

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

Corydon荣业行的烂柚子

我家花园里的第二场婚礼

求求大家救救我们!武汉人可否申请人道主义签证?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

跪求5年配偶转永居的流程

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

[驾驶技巧] [updated]我现在心情low到了极点。。。第一天买车 第一次开车直接乡间高速也就罢了

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在心情low到了极点。。。第一天买车 第一次开车直接乡间高速也就罢了,第二次开车是直接晚上乡间高速, 因为刚拿到驾照 从来没有开过夜车,跟之前练的车牌子也不一样 导致认错了灯 导致一路上一直都没开夜间灯 一个小时啊。。。。我觉得我现在天都塌下来了,我觉得我给其他路上的司机造成了特别大的障碍和困难,也觉得后怕,可是没有办法, 必须要开,也没人听我哭,在车里一个人哭了一个小时,我不想做马路杀手,我觉得我真的好内疚。。。。心里超级难受。。。。

23.09.2019 更新

看到这么多小伙伴的安慰或者批评 感觉心理暖暖的 也一直在努力继续认真开车 之前是我错的 没有好好在行驶前看说明书。很多小伙伴也分享了自己的故事,我觉得真的大家都好不容易,但都坚持下来了,对,大家都要平安出行。道路千万条,安全第一条。

今天补充第一次早晨开车上班的经历。在出城过桥的时候对面进城方向排起了长队,但是我这个方向前方没车 正在平稳行驶的时候,从进城方向的车流中间突然出现一个鬼探头闪过我的车,当时吓得第一次急刹车,忘记踩离合了,直接熄火了,好在没撞上,后车也安全急刹,鬼探头在路边狂向我道歉,我也是气得想哭,但是我一停后面一堆车都堵着,也顾不上自己的情绪,继续开了。以后会继续注意这种鬼探头,之前学车的时候遇到了一次,是一个小孩儿,像这次遇到一个成年人赶着被撞的是头一次。。希望大家都平平安安,远离鬼探头。。。。后来同事说你有咩有按喇叭抗议,我还真没有,好像是需要按一下喇叭的,下次得学得像老司机一样。

五品翰林

有的车的夜灯是自动控制的,直接拨到auto, 如果不是下次记得开就行了……不过一般英国的司机都会闪灯提醒你的,可能你没注意。乡间公路不开夜灯怎么看得见?你如果开的是大灯的话,下次记得换回夜灯。方向盘上一般都可以大灯夜灯之间切换的。

成龙大哥(我爱我家版主)

你不是第一个也不是最后一个,我认识一个女生家里住乡间路很窄,刚开始工作时候是冬天黑的早,每天下班哭着开车,一直持续了几个星期。

天,笑死我了  发表于 2019-9-25 22:41

科长

多开就好。迟早会熟悉的。

五品翰林

回帖奖励 +2

别人是老司机 他们会理解的 都是从新手过来的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

我也有过,不过是几分钟。别人开双闪提示我,我还纳闷

举人

回帖奖励 +2

这有啥的,开车比较忌讳想太多了。只要没有出事故就好。过半年你就不会有太大的问题了!

二品河运总督

回帖奖励 +2

我想你应该开了,但可能不记得了或者没有意识到,乡间一般没有路灯,晚上不开灯看不见外面啊,我做过这样的试验,就是在前后都没有车的时候,减慢速度,瞬间关闭所有的灯,然后就真的跟眼瞎了一样。

题外话,我还试过40迈的时候按动引擎开关键,结果没有作用。。。。。。。。。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

看开点,熟悉就好啦,我也有过这样的经历,加油

五品翰林

回帖奖励 +2

我2007年底拿的驾照, 2008年1月我第一次提到新车, 在国内大市区, 卖车的销售和我一起去挂了个牌大概开30分钟,我就自己开回家了, 我家新房,新车库, 我耗了10多分钟入不了, 邻居下班回家被我堵了, 他下车指挥我才入车库。 晚上加班比较迟,自己回家路上不知道在市区的地方开了大灯, 把别人闪得都离我很远, 后来开了小灯, 到车库才发现,我根本没开路灯 都是街灯照我一路开回家。 新手开车都有想哭的感觉, 开习惯了就好, 记住几个紧急情况找人帮忙。 楼主你并不孤独。