超级苹果网

搜索

论坛快递»

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

楼主: cyan7423

[驾驶技巧] [updated]我现在心情low到了极点。。。第一天买车 第一次开车直接乡间高速也就罢了

七品知县

楼主把汽车说明书仔细读明白了,再坐在车上原地对照说明书把各项功能熟悉了。新手就是这样,不过一般在英国考过驾照的都应该是合格的老手了。等过一段时间你再回头看这都不是事儿,生活中比这难的事儿多了去了,能开车是一项生存技能,等你熟了你会发现你的生活容易多了。

三品太常寺卿

你可以找以前教练上一节pass plus,有了pass plus保险还可能给你优惠。

军机大臣

jeanvivi 发表于 2019-09-22 20:38

驾照怎么考过的...

喝醉的时候考的

四品知府

妹子,楼上大家说的都挺好的,你不是一个人,也不是最后一个;停车的时候熟悉一下车上的各种按钮指示灯啥的。我不太会安慰人,但是可以告诉你我的经历,拿驾照就买了辆2手车,对车不熟悉,刚开不光忘记开灯还半拉着手刹(后来发现手刹有点毛病),傍晚时分,感觉看不清仪表盘,而且车开着没劲儿,快到家了,打转向灯连左右都打错,又紧张,后面压了一串车,后视镜看到后面司机的手在空中飞舞,一脸错愕,当时心情坏极了。。。熟能生巧,没别的。

五品翰林

我第一次的时候也是类似情况,熟练了就好了,别难过,慢慢来。。。。。。。。

科长

哈哈,超级正常。我第一次拿了驾照,买到车就得开去一个我不熟悉的大城市参加生日趴,然后吃完饭八点多,下大雨还要送我一朋友回家。我问他,怕不怕,他说你有驾照了说明已经安全了呀。。。安全把他送到家后,回家的时候路过市中心,结果天黑下雨开错道,开到了对面车道,我一看地下的箭头对着自己,吓得一身冷汗,幸亏那条路短,我赶紧换车道。。。此后大概好几个月,我有几次做梦梦到开车开错之类被吓醒。。。

苹果园艺协会会员

楼主你这个问题其实应该很多人都有过的,我也有一次车做了service车灯被关了我也不知道,晚上天黑回家路上被人又是双闪又是喊话才发现,结果还找不到开关在哪,好在也就剩几分钟的路,于是打着双闪凑合回家慢慢找。心情很复杂。

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-09-22 18:32

那有“夜灯”,“日间灯”的区别,就是一个灯,对面没车就抬高对面有车就放低。

别人闪你...

还好龙哥出来说明,我一直不敢问夜灯在哪?我经常开夜路,真不知有夜灯。不是扭一下是小灯不太黑时用,再扭就是大灯天黑用吗?要是伸手不见五指的雾天就往下表盘显示蓝色的雾灯吗?
请纠正我是不是一直错了。。。。。开了两年多了。。。

四品知府

乡下的路不开灯根本看不到啊,你是怎么开了一个小时的。
感觉还是你教练的问题。你拿到驾照,买新车了,可以找你教练陪你新车再开两圈熟悉一下。
还有我以前特地找过教练练夜路,因为天一黑,真的差好大,还有那种一身黑的黑人呀,乱穿马路,路灯稍微暗一点就很危险

四品知府

cyan7423 发表于 2019-09-22 17:51

我开了个日间灯,我一直把夜灯当成强光灯了,一直有来车的时候不敢开,我觉得我真的是缺乏起码的...

一个远光灯和近光灯,没有日间灯和夜间灯的说法,你驾照是在英国考的吗?你很明显开的近光灯。。。。我觉得你还是先找教练在陪你,用你车开一圈附近,白天晚上都开一圈,感觉你对车灯都还不熟悉。。。