超级苹果网

搜索

论坛快递»

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

楼主: cyan7423

[驾驶技巧] [updated]我现在心情low到了极点。。。第一天买车 第一次开车直接乡间高速也就罢了

秀才

jeneffer 发表于 2019-09-22 04:58
有的车的夜灯是自动控制的,直接拨到auto, 如果不是下次记得开就行了……不过一般英国的司机都...

谢谢你!就因为这个车不是自动开的,所以就导致我晕了。一个人在英国实在太难了,如果有个老司机带我开一次我觉得就没啥问题,只可惜所有都要一个人自己来。尤其这次开车之后,实在太难所以在论坛里面发了贴,谢谢你们这么宽慰和包容。以后我一定认真开车,好好努力,好感动。嘤嘤嘤。

秀才

LiLaC52 发表于 2019-09-22 05:00
你不是第一个也不是最后一个,我认识一个女生家里住乡间路很窄,刚开始工作时候是冬天黑的早,每天下...

看了你的留言我觉得我不孤单了,但以后一定会注意,我觉得英国的司机都好好,其实现在回忆起来他们路上提醒过我好多次,我一直以为夜灯是强光灯不敢开,以后一定认真避免这种愚蠢的错误。谢谢。

秀才

wtf1 发表于 2019-09-22 05:25
多开就好。迟早会熟悉的。

嗯嗯!以后一定多多注意,做一个优秀的女司机

秀才

cnslw 发表于 2019-09-22 15:09
别人是老司机 他们会理解的 都是从新手过来的

谢谢你们安慰,谢谢你们,一定好好改进,太对不起广大老司机了

五品翰林

回帖奖励 +2

这点小事天就塌了还至于哭? 一辈子坎坷可多了

秀才

jeanvivi 发表于 2019-09-22 15:28
我也有过,不过是几分钟。别人开双闪提示我,我还纳闷

我也是,我现在都后怕,我觉得我实在是太让人无语了。以后得特别注意。

秀才

快手入单 发表于 2019-09-22 15:40
这有啥的,开车比较忌讳想太多了。只要没有出事故就好。过半年你就不会有太大的问题了!

谢谢你!以后一定加以纠正错误。好好努力开车。谢谢你们!

秀才

tiangaoyundan 发表于 2019-09-22 15:56
我想你应该开了,但可能不记得了或者没有意识到,乡间一般没有路灯,晚上不开灯看不见外面啊,我做过...

我开了个日间灯,我一直把夜灯当成强光灯了,一直有来车的时候不敢开,我觉得我真的是缺乏起码的知识,谢谢你给我普及,以后一定会努力的!谢谢!

秀才

zxbasd 发表于 2019-09-22 16:28
看开点,熟悉就好啦,我也有过这样的经历,加油

谢谢你,好多人都安慰我,真的觉得自己不在是一个人在英国打拼,谢谢你们。泪奔ing

秀才

爱在他乡 发表于 2019-09-22 17:17
我2007年底拿的驾照, 2008年1月我第一次提到新车, 在国内大市区, 卖车的销售和我一起...

谢谢你!!谢谢你这么认真的安慰我,一定以后好好注意,好好努力注意安全。谢谢!