超级苹果网

搜索

论坛快递»

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

[永久居留] 有9月递交T1E转永居的么?有下来的么?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说有人3天就下来了,还有一个2周。想了解一下有没有类似的情况。是HO的效率高了还是说是小概率事件。

举人

回帖奖励 +2 两银子

听谁说的?中介律师之类的是忽悠。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

顶一下啊,有抱团取暖

布衣

回帖奖励 +2 两银子

差不多三周吧

请问是T1 E吗? 三周那么快? 听好几个人说都是五个多月马上6个月才下来的啊!   发表于 2019-10-14 00:46

布衣

回帖奖励 +2 两银子

T1 E续签要等这么久啊?我是刚T1 GE转到T1的,6周下来的

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

我们一家三口录完指纹24小时不到就下来了。。。一开始以为收到诈骗邮件了。。。之前收到过一次case worker催指纹的信是一个临时签证团队发的,可能因为tier 1 E 将要不存在了所以他们就都丢给这个临时团队处理了?反正没看到签证卡之前我一直是不敢相信这么快的。。。这真不是英国人效率,毕竟我上传了好几公斤的资料不知道他一上午是怎么看完的。。。

布衣

你这个简直人品大爆发啊!请问邮件是发给你的还是律师啊?

布衣

xxtx2503 发表于 2019-11-05 18:47
我们一家三口录完指纹24小时不到就下来了。。。一开始以为收到诈骗邮件了。。。之前收到过一次ca...

这个简直人品大爆发啊!请问邮件是发给你的还是律师啊?

布衣

你是哪天递交的啊 我是9月

六品通判

lily2019 发表于 2019-11-08 01:12

这个简直人品大爆发啊!请问邮件是发给你的还是律师啊?

我也私信你啦 是发给自己的 因为我们没用律师 我想如果你用了律师应该发给律师了