超级苹果网

搜索

论坛快递»

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

锅炉有必要每年维护吗?

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

入籍表格问题疑问,不知道我理解的对不对,盼知道能答复下

有最近给英籍孩子办理中国旅行证的朋友吗?需要父母双方到场吗

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

伦敦 徵求 「活泼爱上镜的你」参与影片拍摄 男女皆可!

看看猫咪joey和morrison的写真!无忧无虑的好开心!

最相信一见钟情的星座!

Q2签证,有人这么办理过吗?

❤饮食男女❤ 用快速发酵粉,做一个雪菜素包

给两个月大的宝宝办理英国护照 一定要填爷爷奶奶外公外婆的信息吗?

打算更新换代电视机,是黑5买划算还是坐等圣诞打折呢?

跟家有猫咪的朋友请教一下

狗岛首次安家~持续更新:选房求意见阶段

98k中的“k”是什么意思?这要从它的起源说起

#笑林福利# 趣图集合:90后的家庭状态,比父母还要提前专注养生了

俄罗斯科学家收到天价话费单 只因为跨国短信费太贵

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

[装修装饰] 锅炉不工作了,请大家帮忙看看,谢谢

回帖奖励 90 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 5 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早上起来打开热水龙头发现没有热水,才看到锅炉上的三角形警告灯亮了。

锅炉品牌型号是Radiant RBS 20 E/Midy,请看图。说明书上说那个灯是"Warning: Lock-out indicator"。

已按说明书指示关掉锅炉重启,重启后警告灯没亮,但是打开热水龙头锅炉不点火,热水龙头打开一两分钟警告灯亮起,重启数次都是一样。

近一两个月冲马桶的时候旁边的锅炉下面有较大噪音,持续一两分钟,我觉得是冷水管道的问题就没管。现在锅炉的问题是不是冷水管道有blockage引起的?是否需要马上找煤气工程师来看?这个天气没有热水好麻烦。

谢谢

吏部尚书

回帖奖励 +10 两银子

点火死锁了。打不着火几次,就锁定了。按照说明reset吧,不行的话肯定有问题了,找人修。

谢谢  发表于 2019-9-29 07:59

记忆不起来这个锅炉,不熟悉。

七品知县

有多久没有SERVICE了?第一次见到这个牌子。。

六品通判

西北偏北 发表于 2019-09-28 23:45
记忆不起来这个锅炉,不熟悉。

谢谢西北大哥

说明书上写着这种情况(the pump circulates and the fun runs but the flame does not ignite, there is no sparkling and after 10 seconds the boiler locks-out)的possible cause是limit thermostat 90度C,解决方法是replace it

请问这是大问题吗?值不值得修?

六品通判

deviljun 发表于 2019-09-29 02:25
有多久没有SERVICE了?第一次见到这个牌子。。

谢谢
是个意大利牌子。四年没做service了

这个锅炉不常见。我刚刚看了它的说明书,原理都相同,难度也不大。但是在英国量不多,很多人一见就会退缩了。

锅炉水压是正常的,所以不是水压低的问题。从说明书上说,如果这个三角灯亮,是锅炉 lock out. 但是就这样一个灯,指示的范围会很宽。应该就是说锅炉坏了,你找人修吧。而现在的锅炉,甚至都有一个具体的数字,来说明具体故障。

找人修吧,但是别期望太高。本身90%的煤气工,就都不会修锅炉,再加上这个锅炉少见,你就撞大运吧!

说明书里,这里就说,这个三角灯亮,就起码有三种情况,我都给圈出来了,按照这三个方向查吧。其实这样锅炉坏了,超过90%的情况下,就是锅炉里的一个部件坏了。最难的是理解锅炉的运行原理,具备一个的电子知识,和应该逻辑查找。如果给你一个部件,说你给换上吧,90%的煤气工又都会了。

最后结果也通报一下吧。祝你好远!

吏部尚书

sky-light 发表于 2019-09-29 08:07

谢谢西北大哥

说明书上写着这种情况(the pump circulates and ...

水温过热,是有可能死锁的。也有可能是传感器故障,你能找到厂家么,找厂家的人过来看一下,贵是贵点,但应该能解决问题。锅炉故障大同小异,都差不多的。

说明书还说是点火电极,或者点火电路的问题,都是有可能的,需要有经验的人来排查。如果懂电工,可以试着换下。没有证,私拆锅炉理论上是非法的。但一般不去动煤气阀,其他问题不大。

六品通判

西北偏北 发表于 2019-09-29 16:25
这个锅炉不常见。我刚刚看了它的说明书,原理都相同,难度也不大。但是在英国量不多,很多人一见就会...

非常感谢西北大哥的详尽解释 。

因为锅炉不点火,所以应该是第一种情况,possible cause是limit thermostat 90度C(不好意思不知道怎么打表示度的小圆圈),需要替换。请问这个limit thermostat 90度C是一个配件吗,大概多少钱?

好不容易找了人来看了下,说这个锅炉至少12年了,还不是condensing 锅炉,效率很低。没有现成的配件,就是找到问题了也需要临时订配件,还不一定有,不值得花时间找原因找配件,建议更换。

我家有11个暖气片,两个浴室(基本不会同时使用),推荐的锅炉是 Vaillant ecoFit 25kw,大概£1,850,如果要十年保修,另外加£180,最快下周三可以来装。请问这个型号和价格合适吗?

去年装了nest,不知道是不是宽带的原因总是掉线,是不是还是改回老式的thermostat算了?

谢谢指点

六品通判

fansn 发表于 2019-09-29 19:31

水温过热,是有可...

谢谢指教,现在是直接锁死,根本不点火。

这个品牌只在Fareham 有个代理提供技术支持,周末没人接电话,打算明早打电话问问。去年水压不够的时候打电话问了说太远没法上门。

上面更新了上门维修的经过,我想不然换掉算了,老锅炉了,本身效率低,换了这个配件下次另外一个配件又坏了,太麻烦了。