超级苹果网

搜索

论坛快递»

面粉的秘密:为什么不能用包饺子的面粉来做蛋糕?

这两个星座的占有欲太强了!!!!

金巧巧到底有多时髦?章子怡、吴谨言都要剪她同款发型~

【绘本故事】《Ten Fat Sausages》十根肥香肠

#笑林福利# 动态图图集合:看起来不是很聪明,但是可爱

CK出“致命女人同款”毛衣,香奈儿出1米8“壮汉包”,当代设计师到底在想什么…

日本一主妇晒出自家200平房子内部照引网友围观:简直是家居界的教科书!

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

[租房宿舍] 老公去出租房子,气死我了!

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我老公看我租房子进展很慢,他决定来帮忙。他上周五去看房第一个viewing就收到定金了,回来还把我鄙视了一番。后来到了今天签合同付余额的时候,我真是人都快气死了。他居然接受两项奇葩条款,定金上周就收了他今天还接受了两项奇葩条款!并且还没收钱就回来了。

我老公修改的合同条约如下:
1,我同意你们可以在屋里面随便点蜡烛。
2,你们可以随便带人回家住,不限时间,不收钱。

我看了真是气炸了!我给这两个人的发了短信过去,我说:合同是我签了字让我老公带过去的,我不接受他做的修改。还有,你为什么非要点蜡烛?合同写了每个月可以4天免费带人来,如果需要增加时间,10磅一晚上,很过分吗?这两女的说:啊没想到你这么苛刻,其他房东都同意点蜡烛,其他房东都同意随便带人回家。我说:那你后天就要搬家了,合同也签了,你想要我做什么?她:我觉得你很苛刻,所以我不租了。我::随便你,已付租金不退!最后我不想闹事答应退一半。但是我老公这边不行了,说我不珍惜他的劳动成果,说什么2个屋一起解决挺好所以什么都答应了不想麻烦。我说:是啊你两个麻烦一起解决了,以后遇到麻烦的时候你也是解决两个人。后来自己想了想,合同都签了,我就答应你的修改,我赌你给我搬进来就是了,我凭啥要退钱啊!一分也不该退啊!而且我感觉这两女的肯定是有其他退路才故意来闹。

我吧,其实一般租客带人回家我也无法统计,而且就算知道了也没去收钱。但是我不想在合同上承认有错吗?我不想将来遇到麻烦的时候自己理亏。大家评论下我老公的行为吧。他租房子是把自己什么底细都交代给租客,他说他要让让租客做一个公平正确的选择。

吏部尚书

他不应该不经你的同意单独签合同。不过你那两条限制本身我如果是租客也会觉得很奇葩,尤其蜡烛这个,老外都好那个。我的出租房从来也没提过蜡烛和带人来的事情,只要房客走的时候能把房子打扫干净恢复原样,安全交还就行

八品主薄

starving 发表于 2019-10-01 05:20
他不应该不经你的同意单独签合同。不过你那两条限制本身我如果是租客也会觉得很奇葩,尤其蜡烛这个,...

是有些苛刻,但是严进宽出,这些问题都应该在租客交钱之前问清楚,我见那么多人,不可能每个人都把合同念一遍吧。
我朋友有一次经历,一个英国女生的放在窗户边的蜡烛被风吹到床上去了,然后整个屋子都着火了,我是非常害怕蜡烛。

辅政大臣赐尚方宝剑

这俩中国女租户有合法身份吗?点蜡烛万一着火怎么办,有毛病吗?房子里面有其他租户吗?

你要不要考虑一下整租,虽然整租的profit能少一点,但是也好过你这样焦虑。

八品主薄

I-O-I 发表于 2019-10-01 05:36

这俩中国女租户有合法...

英国人,就是因为有别的租户我才不让。多年来我只见过一个女的问我可不可以点蜡烛,我说不行,她说那好她就是随便问问。怎么也不能上升到不租了的地步。

辅政大臣赐尚方宝剑

既然你让你老公帮忙了,你就信任他这一次吧,每个人的办事方式不同,效果达到就行了,以后出事让他善后好了。当然也不一定能有什么事情发生。
放权给你老公,你做一个甩手掌柜。 减少焦虑,事情没发生前真的不要想太多。

八品主薄

I-O-I 发表于 2019-10-01 06:05

既然你让你老公帮忙了...

是我也有错,我只是被我老公找进来的人吓得有后遗症了

辅政大臣赐尚方宝剑

如果找房客和房客的行为已经开始持续的给你带来hassle,你要思考一下你是否继续合适搞分租了。

整租的事能少很多,虽然钱少一些,但是起码你不必管理很多事情,房子出事保险公司也能赔偿你损失。

八品主薄

Omg ,我不租房,就过来看看,原来还有如此奇葩的规定,不能点蜡烛 。好庆幸自己有房,想点蜡烛就点蜡烛。楼主是不是有些反应过度了,赚点钱把自己弄的神经兮兮的,得不偿失。

八品主薄

楼主不是不正常,是非常正常。租房是一定要丑话讲到前面。不然麻烦会不断的。
回复 支持 1 反对 0