超级苹果网

搜索

论坛快递»

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

楼主: beiley

[装修装饰] 求教中国海运家具到英国的价格 并且寻找有愿意一起拼箱的小伙伴们

布衣

eft9000 发表于 2019-10-23 00:50

运一个货柜可以挣3万多人民币啊?看来我少收了一半。 要涨价了。

您做的是door to door  么? 国内帮忙收货 家具包装订木箱 然后到了英国给清关送到家摆好安好?

布衣

lsmm0308 发表于 2019-10-23 18:16

这种在哪里可以订?  多久能运过来呀? 给清关吗?这一个柜到英国了VAT要自己付吗

我是买的都是实木的家具 基本都是直接国内装好然后再打木箱运过来,这样当自己的二手家具去运输就不用交VAT,

军机大臣

Lee6666 发表于 2019-10-24 22:01

我是买的都是实木的家具 基本都是直接国内装好然后再打木箱运过来,这样当自己的二手家具去运输...

请问一下国内从哪里发的呢

布衣

winnie981 发表于 2019-10-24 22:39

请问一下国内从哪里发的呢

广州发的