超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

关于入籍online表格的问题

慢跑伦敦,品味英国

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

产妇生孩子后找工作的问题

用什么最快寄防护服回去还不用清关交税的?

我是真的搞不懂,又小又贵的mini包到底有何意义?嗯,真香!

十二星座挽回恋人的招数,摩羯绝了!

华人妈妈:“在国外最怕参加老外的Party,实在太尴尬了”

【绘本故事】《Creepy Crawly Calypso》爬行昆虫童谣

一生只愿谈一次恋爱的星座,有你吗?

武汉才不止过早!3天吃20顿胖5斤的我有话说

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

[装修装饰] 请教大家洗衣机和烘干机允许放进卫生间吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近房子扩建,打算把洗衣机和烘干机放进扩建的卫生间里,在国内几乎家家都这么做。
请教大家英国的regulation里对这些电器放进卫生间有什么规定吗?我的planning consent就是怎么画的,council并没有提过任何异议
现在architect说没问题,电工模棱两可,builder不知道该听谁的了

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

你自己Google一下bathroom safety zone uk就明白了,你这个要求卫生间够大才行

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

https://www.drench.co.uk/blog/what-are-bathroom-electrical-zones/
如果我理解没错的话,装在shower,bath,60厘米以外的地方没有要求

回帖奖励 +2 两银子

电工是最应该知道这个规范的。这个电工不知道,真的。。。

离淋浴或者浴缸三米之内不能有插座。洗衣机可能不具备相应的防水保护(我也要查一下才能确认)。

基本上说,洗衣机烘干机不能装在浴室里面。

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

可以浴室里打个隔断,做个壁橱装个门,把洗衣机烘干机放进去.

八品主薄

西北偏北 发表于 2019-10-05 05:06
电工是最应该知道这个规范的。这个电工不知道,真的。。。

离淋浴或者浴缸三米之内不能有插座...

宾馆浴室里不都是有shaver socket的么,市售的shaver socket可都是110v 230v两种电压的啊,按这个规定,家里浴室要是不到三米,那连shaver socket都不能装了

yang00 发表于 2019-10-5 01:03
宾馆浴室里不都是有shaver socket的么,市售的shaver socket可都是110v 230v两种电压的啊,按这个规定,家 ...

再过去看看,那是什么插座?浴室剃须刀专用的,里面带变压器保护的。

一字并肩王

yang00 发表于 2019-10-05 09:03

宾馆浴室里不都是有shaver socket的么,市售的shaver socket可都是1...

别人家电热冲水马桶盖,墙挂小洗衣机都装了。关键是插座卫生间看不到就可以了。 实际插座底盒在卫生间外面,不是插头,是连线进去的。 然后带开关也在卫生间外面。 让电工穿一下线就解决了。

eft9000 发表于 2019-10-5 12:37
别人家电热冲水马桶盖,墙挂小洗衣机都装了。关键是插座卫生间看不到就可以了。 实际插座底盒在卫生间外面 ...

楼主家现在找的电工不懂这个。

真懂到这点的电工,又不敢给安装洗衣机在浴室里了。还有个 IP 的要求。Index of protection, 防水和防尘的要求。我需要查一下,洗衣机应该不行。

一字并肩王

西北偏北 发表于 2019-10-05 21:05

楼主家现在找的电工不懂这个。

真懂到这点的电工,又不敢给安装洗衣机在浴室里了。还有个...

英国人不会装洗衣机到卫生间里的。马桶盖肯定是IP66这种所以可以。 中国国内安装