超级苹果网

搜索

论坛快递»

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

[装修装饰] 请问英国进行房屋内外装修季节选择问题

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个1930年的Mid-terrace两层小楼,二楼三个小小卧室,只有一个bathroom在一楼,预计最快11月中旬能交房,房子内部非常老旧了,必须装修后才适合居住。没有在英国装修房屋的经验,恳请有经验的人士帮忙看看下面这些装修项目应该按照一个什么样的时间线来进行,哪些项目不受季节限制,哪些项目必须夏天做才稳妥?哪些项目可以住进去之后再慢慢做?
预计要进行的装修项目:
1. 卫生间整体重做(现有瓷砖敲掉,现有卫浴拆除,再安装新的)—— 入住前做
2. 厨房整体重做(现有简易橱柜,墙上少量瓷砖,都要先拆掉)—— 入住前做
3.全屋现有地面(主要都是地毯)拆除,客厅和过道准备换木地板,厨房浴室地面瓷砖,二楼卧室和楼梯铺地毯,这是初步打算,是否有必要楼梯和卧室也全部木地板 —— 入住前做
4.客厅和卧室的墙面目前都是老旧墙纸,准备全部撕掉,然后简单刷油漆 ——入住前做
5.rewiring(这个词不知道对不对,我想说的是全屋电线重新拉),这个项目现在不知道是否需要做,等survey之后再定,要做的话也是入住前做
6.窗户很新,不需要动
7.central heating 2012年做的,不需要动
8.阳光房很破旧,需要推倒重做,重做时想一起加建一个带淋浴的洗手间,这个我想等入住之后慢慢来,不知道是否可以,这个是否一定要等夏天?
9.二楼没有洗手间,纠结要不要把一间小卧室改洗手间,这样工程量是不是太大,又牺牲了一间卧室,会不会得不偿失,重建阳光房时加建一个洗手间是不是更经济可行?我纠结中
10.loft里改造出一个房间,这个排最后,预计几年后才会折腾这件事
暂时想到的就是这些。11月交房,英国已经是冬天,马上接圣诞节,装修是不是等新年之后再开始现实一些?
先谢谢大家!

五品翰林

布线可以最先来,油漆布线做完可以立马做,1,2,3 中厨房浴室其实可以先来在布线的同时或者稍候,木地板可以后一些,阳光房肯定最后,二楼洗手间可以看过以后再定

五品翰林

或者地板同时一起做了也可以,外面的阳光房,花园可以选择天气好的时候

举人

回帖奖励 +2 两银子

您好我是张师傅装修  您家房屋翻新 需要吧墙纸全部铲掉 然后布电线 包括卫生间布线 如果墙面不平或者粗糙 需要重新抹灰。然后刷油漆 紧接着您所列出的1 2 3。可以做。木等油漆完了可以铺木地板 (如果工程紧。也可以抹灰完了铺木地板。不过需要做地板防护) 阳光房和花园 天气好了可以做。如果需要。请联系07459042394 详谈   

举人

建议《修建阳光房 和小扩建相比 扩建更能让房子有升值空间 而且冬暖夏凉。再搭配铺设完毕的花园 可以说景色宜人

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我的电话是07538702054

五品翰林

我的电话是07538702054

五品翰林

有些之前的图片

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

在英国装修房屋,最好不要想和在中国一样一步到位,好多装修就是因为雇了不靠谱的装修工,然后做一半就跑掉了,给你个烂尾,或者狮子开大口,真正做起来的时候,性价比很差。把大工程分割成几个部分,即便其中的一个部分出问题了,其他不会影响太大。我当初买房的时候也曾想过一步到位,但是后来因为我先生坚决不要,才没有雇人做整个工程。现在回头看看这个决定真的是很正确的。你可以搜搜苹果上面有很多装修失败甚至被坑的事例,付款之前多做一些研究比对还是非常必要的。。。。。。。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

楼主应该先讲自己的预算,你弄这些如果不认识人,要弄那么多就是个天价。很多工头会靠低价接项目,然后中间加价。