超级苹果网

搜索

论坛快递»

该不该跟ex联系

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

[装修装饰] 请问英国进行房屋内外装修季节选择问题

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个1930年的Mid-terrace两层小楼,二楼三个小小卧室,只有一个bathroom在一楼,预计最快11月中旬能交房,房子内部非常老旧了,必须装修后才适合居住。没有在英国装修房屋的经验,恳请有经验的人士帮忙看看下面这些装修项目应该按照一个什么样的时间线来进行,哪些项目不受季节限制,哪些项目必须夏天做才稳妥?哪些项目可以住进去之后再慢慢做?
预计要进行的装修项目:
1. 卫生间整体重做(现有瓷砖敲掉,现有卫浴拆除,再安装新的)—— 入住前做
2. 厨房整体重做(现有简易橱柜,墙上少量瓷砖,都要先拆掉)—— 入住前做
3.全屋现有地面(主要都是地毯)拆除,客厅和过道准备换木地板,厨房浴室地面瓷砖,二楼卧室和楼梯铺地毯,这是初步打算,是否有必要楼梯和卧室也全部木地板 —— 入住前做
4.客厅和卧室的墙面目前都是老旧墙纸,准备全部撕掉,然后简单刷油漆 ——入住前做
5.rewiring(这个词不知道对不对,我想说的是全屋电线重新拉),这个项目现在不知道是否需要做,等survey之后再定,要做的话也是入住前做
6.窗户很新,不需要动
7.central heating 2012年做的,不需要动
8.阳光房很破旧,需要推倒重做,重做时想一起加建一个带淋浴的洗手间,这个我想等入住之后慢慢来,不知道是否可以,这个是否一定要等夏天?
9.二楼没有洗手间,纠结要不要把一间小卧室改洗手间,这样工程量是不是太大,又牺牲了一间卧室,会不会得不偿失,重建阳光房时加建一个洗手间是不是更经济可行?我纠结中
10.loft里改造出一个房间,这个排最后,预计几年后才会折腾这件事
暂时想到的就是这些。11月交房,英国已经是冬天,马上接圣诞节,装修是不是等新年之后再开始现实一些?
先谢谢大家!

五品翰林

布线可以最先来,油漆布线做完可以立马做,1,2,3 中厨房浴室其实可以先来在布线的同时或者稍候,木地板可以后一些,阳光房肯定最后,二楼洗手间可以看过以后再定

五品翰林

或者地板同时一起做了也可以,外面的阳光房,花园可以选择天气好的时候

举人

回帖奖励 +2 两银子

您好我是张师傅装修  您家房屋翻新 需要吧墙纸全部铲掉 然后布电线 包括卫生间布线 如果墙面不平或者粗糙 需要重新抹灰。然后刷油漆 紧接着您所列出的1 2 3。可以做。木等油漆完了可以铺木地板 (如果工程紧。也可以抹灰完了铺木地板。不过需要做地板防护) 阳光房和花园 天气好了可以做。如果需要。请联系07459042394 详谈   

举人

建议《修建阳光房 和小扩建相比 扩建更能让房子有升值空间 而且冬暖夏凉。再搭配铺设完毕的花园 可以说景色宜人

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我的电话是07538702054

五品翰林

我的电话是07538702054

五品翰林

有些之前的图片

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

在英国装修房屋,最好不要想和在中国一样一步到位,好多装修就是因为雇了不靠谱的装修工,然后做一半就跑掉了,给你个烂尾,或者狮子开大口,真正做起来的时候,性价比很差。把大工程分割成几个部分,即便其中的一个部分出问题了,其他不会影响太大。我当初买房的时候也曾想过一步到位,但是后来因为我先生坚决不要,才没有雇人做整个工程。现在回头看看这个决定真的是很正确的。你可以搜搜苹果上面有很多装修失败甚至被坑的事例,付款之前多做一些研究比对还是非常必要的。。。。。。。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

楼主应该先讲自己的预算,你弄这些如果不认识人,要弄那么多就是个天价。很多工头会靠低价接项目,然后中间加价。