超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

[维修改装] 准备自己保养车,能推荐一些工具吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备自己给汽车做保养,自己的车是2013年的途观,现在准备购买常用的工具,现只想到以下工具:
1、扭矩扳手;
2、拆机油滤清器的套筒扳手;
3、接油盆;
可能还有没想到的工具,请大师指导一下,谢谢!

吏部尚书

好的千斤顶。扭矩扳手买个大的卸车轮用,火花塞,放油螺丝手工上紧就行,要求不太高。一次性投资买一套好的修车工具,这样火花塞啥的都能自己换。还可以买个换刹车盘/片的工具。我自己基本上有这样一套工具了,投资不超过100镑钱。还可以买条诊断线。

铁帽子王

千斤顶这个事情,换轮胎是可以的。钻下面拆螺丝,health and safety risk assessment 你做了吗? 生命只有一次,用油泵多安全。

Health safety assessment. 完完全全是个形式而已.你看周围的修车行哪一个可以pass.?除了dealership. Services 一个车还扯到health safety assessment 扯远了.  发表于 2019-10-10 03:38

科长

不能光用千斤顶,还要别的东西支撑
或者有卖那种铁架子可以把两个前轮开上去的那种
放油螺丝经常被拧得很紧,光靠扭矩扳手还不一定行
还需要一个漏斗

八品主薄

感谢各位大师的意见,以后在维修保养上有什么困难一定还要麻烦大家帮忙哈,谢谢!

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

購買Halford Advanced Set。它具有終身保修。我剛換了自己的汽車電池。只是花了我65英鎊 (Bosch Battery), 快修连锁做 £195 (Bosch Battery).像我這樣的初學者只需要1個小時
https://www.halfords.com/worksho ... ight+1-_-socketsets

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

eft9000 发表于 2019-10-10 02:53
千斤顶这个事情,换轮胎是可以的。钻下面拆螺丝,health and safety risk a...

忘了,必须两个三脚架。我基本上是三脚架千斤顶一起上的

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

fansn 发表于 2019-10-11 14:16

忘了,必须两个三脚架。我基本上是三脚架千斤顶一起上的

我几年前在halford 打折的时候买了一套,油压千斤顶,三脚架,滑轮躺板,防轮子溜坡三角,一共不到40镑。 就用过一次换轮胎

英国生活特邀版主

回帖奖励 +2 两银子

那个千斤顶我有二套,每个车都配了,铁支架买一套好像是二个,没拍照片,其实自己修车好多东西都需要买,有的甚至只是用一次,胖子买的那些我只拍了今天换刹车的工具,好多没拍

秀才

回帖奖励 +2 两银子

如果是用重力放油的,油地壳放油螺丝上的密封垫是需要换的有的是铜的有的橡胶的,4S店有的是换螺丝有的是换垫片,这个螺丝不可以扭的太紧按规定扭矩拧紧要不会滑丝,机滤上是有密封圈的,上的时候用手在密封圈上摸上机油,不可以扭的太紧都是有固定扭矩的。自己保养机油都用最好的,加机油最好用漏斗。