超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们圣诞旅行都去哪里啊

lasting power of attorney 请教

T2递签,面试官会问很多问题吗?

入籍预约和材料准备的几个问题

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

[入籍] 入籍进度分享

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出去玩了一个多星期,昨天回家查信箱看到入籍确认信。

真的是出乎意料的快,貌似是论坛里最快的:)

感谢超级苹果网网友的帮助啊,分享一下我的进度安排。

Method of application: Online + UKVCAS
Date of submitting online application: 30/08/2019
Payment method: online credit card
Date of acknowledgement: Tuesday 31/08/2019 (email from UKVI)
Date biometrics enrolled: UKVCAS appointment: Monday 02/09/2019 (Premium Lounge, London)
Date on approval letter: 26/09/2019
Date of receiving the approval letter from the post: Saturday 07/10/2019 (2nd Class) 具体哪天到的我也不知道,出去玩了没有查信箱

还没有预约ceremony的时间,确认信到了剩下的都好说了。吐槽一下ceremony还要交钱。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

六品通判

祝贺祝贺,但是我book group ceremony 不交钱啊!private 交120镑

五品翰林

会不会是因为脱欧的不确定性

现在申请英国护照的人的都在观望,所以申请人数少 速度就快?

举人

恭喜LZ啊,请问一下你是Tier 2+ILR还是BC spouse?

九品师爷

Anna1998 发表于 2019-10-10 15:11

祝贺祝贺,但是...

那么便宜!!! 我今天打电话去book ceremony,不但要交钱,而且排到了12月。。。。

private要300多镑。。。

九品师爷

chaojishudong 发表于 2019-10-10 17:13
恭喜LZ啊,请问一下你是Tier 2+ILR还是BC spouse?

T2 + ILR 啦 这条路应该是最多的吧

九品师爷

Hi123 发表于 2019-10-10 16:51
会不会是因为脱欧的不确定性

现在申请英国护照的人的都在观望,所以申请人数少 速度就快?

哈哈哈。

我的猜测是因为home office 知道10月底要脱欧,干脆现抓紧把我们这些小喽啰没啥难度的给解决了。

不过我一个越南朋友和我几乎同时(晚了4天交biometric),但是还没有下来

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

moremeds 发表于 2019-10-11 01:31

那么便宜!!! 我今天打电话去book ceremony,不但要交钱,而且排到了12月。。...

lucky me! at our local council, group ceremony free, private one 180  
we had the same waiting time between appointment and letter

九品师爷

alicelovescat 发表于 2019-10-11 02:16

lucky me! at our local council, group ceremon...

估计你们人少把。。伦敦移民真的好多。 我看官网上他们非常自豪的说 全英国3%的人在他们那宣誓。。。。

btw,你的蛋糕真的很漂亮,看起来很好吃啊

六品通判

这是我们council的收费,individual是110镑,我记错了