超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

[入籍] 入籍进度分享

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出去玩了一个多星期,昨天回家查信箱看到入籍确认信。

真的是出乎意料的快,貌似是论坛里最快的:)

感谢超级苹果网网友的帮助啊,分享一下我的进度安排。

Method of application: Online + UKVCAS
Date of submitting online application: 30/08/2019
Payment method: online credit card
Date of acknowledgement: Tuesday 31/08/2019 (email from UKVI)
Date biometrics enrolled: UKVCAS appointment: Monday 02/09/2019 (Premium Lounge, London)
Date on approval letter: 26/09/2019
Date of receiving the approval letter from the post: Saturday 07/10/2019 (2nd Class) 具体哪天到的我也不知道,出去玩了没有查信箱

还没有预约ceremony的时间,确认信到了剩下的都好说了。吐槽一下ceremony还要交钱。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

六品通判

祝贺祝贺,但是我book group ceremony 不交钱啊!private 交120镑

五品翰林

会不会是因为脱欧的不确定性

现在申请英国护照的人的都在观望,所以申请人数少 速度就快?

举人

恭喜LZ啊,请问一下你是Tier 2+ILR还是BC spouse?

九品师爷

Anna1998 发表于 2019-10-10 15:11

祝贺祝贺,但是...

那么便宜!!! 我今天打电话去book ceremony,不但要交钱,而且排到了12月。。。。

private要300多镑。。。

九品师爷

chaojishudong 发表于 2019-10-10 17:13
恭喜LZ啊,请问一下你是Tier 2+ILR还是BC spouse?

T2 + ILR 啦 这条路应该是最多的吧

九品师爷

Hi123 发表于 2019-10-10 16:51
会不会是因为脱欧的不确定性

现在申请英国护照的人的都在观望,所以申请人数少 速度就快?

哈哈哈。

我的猜测是因为home office 知道10月底要脱欧,干脆现抓紧把我们这些小喽啰没啥难度的给解决了。

不过我一个越南朋友和我几乎同时(晚了4天交biometric),但是还没有下来

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

moremeds 发表于 2019-10-11 01:31

那么便宜!!! 我今天打电话去book ceremony,不但要交钱,而且排到了12月。。...

lucky me! at our local council, group ceremony free, private one 180  
we had the same waiting time between appointment and letter

九品师爷

alicelovescat 发表于 2019-10-11 02:16

lucky me! at our local council, group ceremon...

估计你们人少把。。伦敦移民真的好多。 我看官网上他们非常自豪的说 全英国3%的人在他们那宣誓。。。。

btw,你的蛋糕真的很漂亮,看起来很好吃啊

六品通判

这是我们council的收费,individual是110镑,我记错了