超级苹果网

搜索

论坛快递»

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

[买房贷款律师] stamp duty 问题

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
500k的房子,我和另外一半一起买的。
我们是付500的税率还是我们每人付250的税率。

平时不做功课,谢谢各位哦。

我们最近也买了一套50多万英镑的房子做投资。Stamp Duty是我老婆全出的,供参考。  发表于 2019-10-10 19:35

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

按500K的税率,如果是第二套房,你俩要出30K印花税。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

是房子本身价值的税,不是计算在你们的资本投入上,所以跟多少人一起买没关系

辅政大臣赐尚方宝剑

我还计算了一下,一套200K投资房首付50K印花税7K左右。资金1万一年。 一套400K投资房首付100K+印花税22K左右,租金16000左右。 一套600K投资房首付170K印花税38K, 租金25000左右。。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

I-O-I 发表于 2019-10-10 20:47
我还计算了一下,一套200K投资房首付50K印花税7K左右。资金1万一年。 一套400K投资房...

但是在伦敦,房子很少有30万以下的了。

的确。。  发表于 2019-10-10 23:41

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

I-O-I 发表于 2019-10-10 20:47
我还计算了一下,一套200K投资房首付50K印花税7K左右。资金1万一年。 一套400K投资房...

那到底哪个划算?从将来的升值保值角度来看,那个将来更容易变现?

你一直自信house可以保值升值,为何你还有此一问?你理财的目的何在?  发表于 2019-10-10 22:46

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2019-10-10 22:18

那到底哪...

咱俩理财性格和大体方向不同。我无法给你意见。

我的目标很明确:投资本是为了养老,去世留给下一代,所以我没想过套现,我要的一直就是充足的现金流来保我生活无忧。

我只是针对我自己的个人当前和未来几年的经济情况,我个人的性格和risk承受能力来做理财

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

I-O-I 发表于 2019-10-10 22:44

咱俩理财性格和大...

我计划85岁退休,每天上班发发邮件打打电话,保持脑子灵活状态。

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2019-10-10 23:06

我计划85岁退休,每天上班发发邮件打打电话,保持脑子灵活状态。

多少岁退休不重要,我喜欢有 healthy regular income flow 。
这使我对自己的生活可以有更多的选择权,而不是被动的去接受生活带给我的各种shit,还有收入可以让我安心。虽然我也花不了什么,但是想花钱的时候钱就在,这就够了。人在异乡,40%安全感还得靠钱来给,40%安全感靠健康来给。其他20%由生活的其他方面来给。
我又给你和钱哥洗脑,你有点不听话,不听算了,哈哈。

一字并肩王

I-O-I 发表于 2019-10-10 23:33

多少岁退休不重要,我喜欢有 healthy regular income flow 。
...

我好像今年被你洗脑了,现在开始越来越重视现金流了