超级苹果网

搜索

论坛快递»

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

[选房看房] 辨别伦敦council福利房

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房东要卖房子,无奈得找地方搬家。目前打算在Newham,Lewisham和Waltham Forest那里找。

请问各位怎么辩别是福利房?在论坛里面看了好多帖子,感觉那些房屋有点乱。

谢谢各位啦!

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

红砖楼房,四五层高,凉台上掛满了衣物和杂物十有八九是政府房。最简单是问里面住的人,一问便知。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

问中介,中介必须说

望辰莫及

回帖奖励 +2 两银子

你是怕你租到福利房。。。
还是要租福利房。。。

福利房一般只能私下出租
如果你要特意申请福利房
就算满足条件
也要等很久的吧

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

还有就是看窗帘 一般福利房的窗帘都是破破烂烂脏白色的

秀才

ghostyc 发表于 2019-10-13 01:29
你是怕你租到福利房。。。
还是要租福利房。。。

福利房一般只能私下出租
如果你要...

我是想租房,但是怕租到在那附近,甚至在同一栋楼里面。

政府房有好多卖给私人了。这些房可以出租  发表于 2019-10-14 13:41

秀才

mrbeggar 发表于 2019-10-13 04:40
还有就是看窗帘 一般福利房的窗帘都是破破烂烂脏白色的

谢谢分享

秀才

geradle 发表于 2019-10-13 01:27
问中介,中介必须说

谢谢。因为现在还没想好在哪一区居住,所以暂时还没找中介

秀才

gliclazide 发表于 2019-10-12 15:49
红砖楼房,四五层高,凉台上掛满了衣物和杂物十有八九是政府房。最简单是问里面住的人,一问便知。

之前去了LEWISHAM逛了一圈,感觉有些高层建筑是这种福利房,因为门口外面的公交车站好多黑人在等车。问里面的人不太好吧?怕人家觉得我歧视。

八品主薄

问人没啥不对,没有岐视的意思。我问过好多次,人们也会乐于回荅。因为公寓房分为政府管理,council properties , housing association properties, shared ownership properties , private properties.
问一下只为区别房子所属。