超级苹果网

搜索

论坛快递»

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

急寻提供EU VAT number registration服务

大家能推荐下10岁孩子用的sleeping bag吗?

有没有人在英国工作,在国内买房子,还国内的房贷

成立英国公司,维持的成本会是多少?

按时交租的房客怎么赶走

有人用4g wifi router mobile broadband吗

人不在英国的mortgage

急求,配偶签证转永居,申请类型Set (O)选错怎么改

求:有人知道能治疗抑郁症的头戴设备吗?

奥地利商务签证让我提供的旅行保险包括 winter sports

有人最近申请第一本英国护照的吗,多久能下来?

什么时候上私立学校? 苏格兰或英格兰?

你们家男孩子都什么时候戒纸尿裤。

2.5特许居留续签多久

【绘本故事】《The Animal Boogie》动物布吉舞

2020年,请对双鱼座好一点!

今年秋冬,好看的人都在染这几个发色

【绘本故事】《The Way Back Home》回家的路——患难中的同心协力

500元一盒假冒荷兰口罩,中国人真能忍

怎么对付非常八卦小地方白人

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

防止受骗,大家来吐槽一下找工作中介吧,比如这个收费5000英镑的CareerGo

[租房宿舍] Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了个Flat感觉装修什么都很好 只是地铁旁边貌似是个很大的废弃工场 旁边也都是高速公路 不确定安全不安全 尤其是如果小孩来的话

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

legacy wharf?

布衣

freshhand 发表于 2019-10-16 16:52
legacy wharf?

嗯 是啊 你在那里过吗?

八分辅国公

hisoka_k 发表于 2019-10-16 17:10

嗯 是啊 你在那里过吗?

去看过,太贵,没有买。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我住Stratford,以前也租过Bow那边的房子。Pudding Mill Lane那儿没事,可以放心住。大半夜没事别去warehouse僻静地点附近就好。就是买东西估计还是要过来Stratford。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

哪里都不是绝对的安全

布衣

angelskill 发表于 2019-10-17 04:39
我住Stratford,以前也租过Bow那边的房子。Pudding Mill Lane那儿没事...

非常感谢

布衣

I-O-I 发表于 2019-10-17 04:44

哪里都不是绝对的安全

确实 不过主要在想小朋友