超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

现实中的戏剧!这种油画感觉相片故事性好强唉!

水边的那喀索斯!我的美人们!来看长发帅哥!

鬼灭之刃过场真的可以!血满了!这只猪真帅!

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

[兴趣活动] 领教了某个群体cheat的本领

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我儿子爱好羽毛球,被邀请去参加少年组U11 U12 分组比赛,打得成绩好就可以入选county level的比赛。

参赛的都是7-10岁的小孩,分4各小组,每组4个人,先打小组内部 比,然后小组第一对别的小组第一,最后决出1,2,3名。 这本来是没问题的,而我儿子的组3个选手都很强,一个10岁的印巴孩,一个9岁英国孩,一个9岁中国孩,一个8岁印巴孩(比较弱)。结果3个娃都是1负2胜,就要看小比分,结果查询的时候我们才发现他们写下来的比分跟实际不符: 10岁印巴孩赢英国孩是21比16, 他非写了个21比14。 结果被英国妈妈发现了,改了过来,她还专门跑过来提醒我们小心。结果一看我儿子打赢另外一个8岁那个印巴孩,明明我们看着是21比3赢得,那个小孩告诉我儿子写21比12,我儿子傻了吧唧也不记得具体比分,就写了21比12交给负责人了。

结果等我们发现的时候已经晚了,问那个印巴小孩的父母,他们说不记得了,  那个印巴孩也说记不清了,写的啥就是啥。结局就是因为儿子小比分领先比其他人少,排名低了很多...

之前知道这个群体名声不好,今天才领教这么小的孩子家长就这么教下三滥的手段不惜牺牲别人也要自己拉高排名。英国人一点都不是傻,所以注意的很清楚,我们毕竟没经验,第一次去这种比赛,希望儿子慢慢意识到如何保护自己的利益。

我不想sterotype,但是真的以后遇到印巴人小心他们作弊的伎俩。

铁帽子王

印度人经常抄袭我产品,拿着我产品去找中国厂生产,连包装设计吊牌都不变,就改个名字。

今天路过伯明翰市中心买个麦当劳,电脑点餐打印纸不出来了,取餐叫号,一个黑人拿了我的汉堡就往店外跑。好在店里人多被我追上要回来了。  这都什么人啊

哈哈哈,这画面太美,不敢想象  发表于 2019-10-16 17:20

铁帽子王

另外,印度是印度,巴基斯坦是巴基斯坦,他们是有仇的。 不能混为一谈。 你要确认骗比分的到底是那个人种

八分辅国公

eft9000 发表于 2019-10-16 06:51
另外,印度是印度,巴基斯坦是巴基斯坦,他们是有仇的。 不能混为一谈。 你要确认骗比分的到底是那个人种

下次再比赛问问他们是印度还是巴基斯坦,我估计大概率是印度,印象里巴基斯坦没有那么多有闲心去练球的。

一品九门提督

印度人把下载抖音优秀很多diy视频只出现手的明明是大陆人,非要编辑中间加点印度一点片段的然后加名字asian diy。脸书传阅阅览上万都赞印度怎么滴,很奸诈

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +3

孩子场内打球,家长场外打架,welcome you to the reality of parenthood。

It is the same every county and everywhere。

问题是我老公拉不下脸,都让我出面跟人对峙,这家长当的,真是心累啊。  发表于 2019-10-16 20:07

望辰莫及

回帖奖励 +3

哎。。。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2019-10-16 18:44
孩子场内打球,家长场外打架,welcome you to the reality of par...

小孩不明白别人作弊的后果,家长明白啊。 问题是这些家长从小就这么教孩子,一代一代的,怪不得这个群体惹人讨厌。

当然中国人我也见过不少没下限的,所以只能教育孩子精明一点,别傻不拉几的跟谁都做好朋友,别做老好人。不要为了面子和气,而自己吃亏。

我一直主张多带孩子长见识,这次在比赛中真的长见识了,这么小的小孩,为了赢排名不择手段,以后孩子的路还长,多经历也好。

军机大臣

回帖奖励 +3

印度人么,见怪不怪了,好占便宜,没底线,最好的办法就是跟他们没交集。

八分辅国公

shl688rose 发表于 2019-10-16 22:55
印度人么,见怪不怪了,好占便宜,没底线,最好的办法就是跟他们没交集。

不可能完全没交集啊,竞技比赛,考试,面试,都会有跟印度人竞争的机会啊。 所以要精明一些,别让他们cheat,抓住它们cheat了一定要公之于众。