超级苹果网

搜索

论坛快递»

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

[选房看房] 房子紧挨着成片council house,要pull out吗,请教各位预算700k剑桥该买在哪里呢,谢谢大家!

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看的trumpington的老房子,3bed detached ,上班开车十分钟,3bed对两个人来说够了,房型合理花园挺大,各方面刚好符合我们需求。但是今天突然发现花园后面挨着一片全是council house,整片大概有500多户,illustreets是70分。第一次看房时没注意,因为房子在主路上,两个区域相对独立,开车要绕一小圈,或者有条footpath走走十分钟。

现在offer已经被接受了,看了半年房子,真是好不容易这套刚刚合适的,放弃目前也没更好的(房源超级少 ),但这么一大片又真心慌张,虽然illustreets分数还好,要不要pull out实在很纠结,大家帮忙出出主意吧。

熟悉剑桥的大神能推荐个地方吗,上班在newnham学院那里,想要找的是上班交通方便(市中心3英里内),区片安全,购物相对方便点的地方,学区不重要,最好是detached或者semi,多谢多谢!

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

可以关注一下Teversham的房子

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

西剑桥那边也不错呀,可以看看

秀才

sherry1924 发表于 2019-10-19 03:49
西剑桥那边也不错呀,可以看看

唉我现在就住西剑桥,Eddington太贵了新房3bed terrace不带花园都超过700k了

六品通判

janeelin 发表于 2019-10-19 04:05
唉我现在就住西剑桥,Eddington太贵了新房3bed terrace不带花园都超过700k了

Eddington的房子确实不便宜,但是马路对面的新房最近在降价可以去看看。话说你看到的那个房子在trumpington哪条街?想mark一下避雷

秀才

sherry1924 发表于 2019-10-19 04:08

Eddington的房子确实不便宜,但是马路对面的新房最近在降价可以去看看。话说你看到的那...

你说的马路对面的新房是哪个马路呀?trumpington就是A1103这条路上

秀才

bxdem 发表于 2019-10-19 01:45

谢谢 我去看看

秀才

bxdem 发表于 2019-10-19 01:45

原来在机场附近,那边感觉很荒凉啊 也没什么房子在卖

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

家里没娃无所谓,但家里有娃的就别住council house附近了,因为不论你家娃上公立还是私立学校,在家门口玩的话还是会与council house的孩子有交集的,对教育孩子不利。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

所有新区都有40%的政府房,当然这里面包括shared ownership,低保租户各种。不然政府不批地给发展商建房。要买新房无可避免。