超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

[家用电器] 请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家知道TV的内部processor根据型号和档次性能差距不小,
我感觉这个如果接上电脑在YouTube 上看4k视频应该取决于电脑的性能,4k回放在于电脑的CPU和GPU
如果收看数字广播电视就取决于TV自带的processor了吧?

有经验的朋友说说

七品知县

对我来说实际意义在于,如果弄明白这个问题,我可以买个普通型号的TV即可,因为看广播电视机会较少,大部分接电脑,65inch看看4k风景还不错,65inch 从一千多英镑到几千英镑。。。

二品河运总督

回帖奖励 +2

搞个apple tv 4k 或者nvidia shield tv。 轻松解决

五品翰林

回帖奖励 +2

试着找一下电视上的share screen那个功能

吏部尚书

回帖奖励 +2

youtube是个电视机都没问题吧。几年前的电视盒跑youtube 4k高清一点问题都没有。现在的芯片应该更快了。电视机用MTK的多数,还可以吧,跑KODI,youtube一点问题都没有。高端电视CPU好一些,我买了个43寸的sony,500多镑,游戏性能不错,就是没时间玩。用过nvidia shield,如果不玩游戏没啥意思,这么强大的CPU也用不上,一个礼拜就卖了二手。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

电视机芯片不是问题屏幕分辨率才是问题,4k屏幕的电视里面的芯片肯定可以支持4k的片源。

七品知县

fansn 发表于 2019-10-19 20:19
youtube是个电视机都没问题吧。几年前的电视盒跑youtube 4k高清一点问题都没有。现...

我现在用projector, 总想买个细腻点儿的4k

望辰莫及

回帖奖励 +2

你网速也要能跟上

这才说到点子上了。  发表于 2019-10-20 03:56

七品知县

ghostyc 发表于 2019-10-20 01:57
你网速也要能跟上

的确,好在我们这里网速不是问题
光线入户
现在78m
明年200m
当然可以选择900m,基本用不上

望辰莫及

backto1999 发表于 2019-10-20 04:59

的确,好在我们这里网速不是问题
光线入户
现在78m
明年200m
当然可以选择9...

那基本上电视机都不是问题了

你不放心的话
可以找个实体店(假设你在英国。。。)
下载个4K的短视频
拷到USB去试试。。。