超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下Tesco一般都是什么时候放Slot呀?

求助: 房客要翻脸要dispute deposit !

请问这是啥操作—父母移民

学校什么时候复课

WOW,英国媒体发现重大内容:戴口罩可以减少病毒传播

买指数基金有分红吗?如果我买指数基金,比如SP500的基金,有红利吗?

是买葛兰素史克 GSK的股票,还是买指数基金?

如果老鲍去世对中国对世界有什么影响?

达人进来看看这是什么植物

狗的理发推子,wahl有么有型号推荐。

“我早就知道。”

别哭,下一个会更好。

跟这3个星座的女生谈恋爱最靠谱!

彩色鹦鹉真的超可爱!最后一张怎么回事啊!乱入 ​​​​!

找对象最挑的3个星座女,有你吗?

不适合结婚,但很适合谈恋爱的三大星座

想买抗生素,阿莫西林或头孢。有谁可以帮助?

❤饮食男女❤ 一碗碱水面,万事不求人*-*

伦敦市长家是巴士地铁公司吗?

疫情期间居然收到诈骗邮件

搜索下情报,停课期间,大家的学校下个term的学费都是怎么收的呢?学校有提供什么家教资源吗?

最新消息, 鲍大爷去医院了,希望他不要出问题。

中国国际邮包现在多长时间到欧洲啊

同一个公司的股票 是在美国股市上买好呢,还是英国股市上买好呢?

快讯!英国签证延长5月底的官方表格来了!

后院扩建遇到井盖问题,真头疼,求搭救,谢谢大家了!

说说现在去超市的时间段

求厨房粉刷油漆推荐

花园的fence大家都漆上什么颜色?

谁有气滞胃痛冲剂或者三九胃泰出售

藤冈靛x岩田刚典!终于又有cp可以磕了,久逢甘露啊!

什么叫做乐观,就是你明明过得不好还有心思傻乐

只知道热干面?武汉人过早可以一周不重样!

新疆,也太大大大大大大了吧!

巨蟹座真的很容易抑郁!

她去世之后,我再没怕过鬼。

十二星座谁最冷漠?

去年我关心怎么穿更美丽,今年我关心怎么穿更靠谱

不懂就问,超市送货,现在是什么样子的?有没有人分享一下怎么拿货?

大家都是多久收到机票退款的?

返回列表 发新帖
楼主: backto1999

[家用电器] 请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

一品九门提督

回帖奖励 +2

song85129 发表于 2019-10-19 18:54
搞个apple tv 4k 或者nvidia shield tv。 轻松解决

Apple TV 4K 不支持YouTube 4K

铁帽子王

回帖奖励 +2

买个4k smart TV,  直接电视自己有预装app, 直接就能连YouTube, 管电脑什么事啊?
我家2台sony的,一台小的42寸,6年多了,放厨房里,天天就是两个娃看YouTube, Netflix.  客厅里一台也2年还是3年了吧,55寸,4k 的。说是sony 买的时候也没特别贵,都是800镑朝内的。 John Lewis 买的, price match Amazon。
我觉得问题是4k的源 少啊。 目前为止我们看过有映像的4k节目就是planet earth 2了。
我家电视看的都是通过网络BBC iPlayer, Netflix, Amazon prime video,youtube. 没有普通电视信号。所以前几年都不用付TV licence. 现在看BBC iPlayer 也得要TV licence了。
Sony的问题是没有内置channel 4 app. 得外挂Chrome stick或类似的才可以。 或是手机Cast, 但cast的效果就差了。

铁帽子王

回帖奖励 +2

去 currys 或者 John lewis 试试就好了,直观

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

anncmy 发表于 2019-10-20 07:20

买个4k smar...

请问电视怎么连YouTube啊?如果不用手机的话是不是需要电视本身有这个功能?谢谢了。我家娃看太多iPad了,我想给他们换到电视上看,小白一个,不太会弄,看你用的很顺手啊,求建议,我家就是普通Lg电视谢谢你了

一品九门提督

cimac 发表于 2019-10-20 06:13

Apple TV 4K 不支持YouTube 4K

多谢指点。我在等新一代的nvidia shield tv 出来

成龙大哥(我爱我家版主)

xiaoyu2005 发表于 2019-10-20 20:57

请问电视怎么连YouTube啊?如果不用手机的话是不是需要电视本身有这个功能?谢谢了。我家...

绝大部分smart tv都自带YouTube。

军机大臣

回帖奖励 +2

我们家是前年买的三星,买了苹果的盒子,所以看油管很方便的。

铁帽子王

xiaoyu2005 发表于 2019-10-20 20:57

请问电视怎么连YouTube啊?如果不用手机的话是不是需要电视本身有这个功能?谢谢了。我家...

电视是smart tv吗? 如果是的话,电视机本身的applications那里找找,应该有YouTube.
不是的话要另外买Stick. 我家都是安卓设备,所以买的chrome stick,安在车库里一个10多年的老三星上(USB 插口插上就可以。然后通过安卓手机控制)
水果牌的咱玩不来。。。不好意思。