超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

[永久居留] 配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明;更新:通过了

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天下午递交的,但晚上才想起这个问题,后来又试着用另外的名字填了一次表格,checklist里还是没有这3个材料的要求。
Knowledge of English里就问了Life in the UK test,还问了life in the UK号码,但没有语言能力问题。
我Google了一下,网上有帖子有同样的情况,但没有说decision结果,case worker不会因为这个拒签或者拖延吧?
有遇到同样情况的同学吗?

英国移民签证版特邀嘉宾

配偶转永居SET(M)一定是要求语言的,以及Life in the UK和同居证明;如果没有提交,很快就会被拒签,不会拖延。不清楚您填写的是哪种表格,如果表格选择有误,是会问不一样的问题;另外,表格只是辅助材料,不做为文件准备的指导;即使表格没提,移民法案要求的文件,不交或遗漏,一样会被拒签。建议您重新准备申请。

科长

LisasLawUK 发表于 2019-10-21 18:52
配偶转永居SET(M)一定是要求语言的,以及Life in the UK和同居证明;如果没有提...

谢谢解答!
我都按照申请表上一步一步仔细填的,填的也是11.2018后的表格,其它材料都在checklist上面就缺这3个。虽然没有被要求,但还是准备递交这3份材料,都约了3天后递交材料,不是我的错,3000多鎊呢

而且不管什么签证都要提供住址证明吧?可是我的checklist里就是没有呢。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

see pic

科长

simplelove1128 发表于 2019-10-21 23:25
see pic

谢谢MM!
我看到了的,只是我的申请表里没有,在Knowledge of Language and life in the UK那一栏里只问了Life in the UK,没有问语言能力,而且最后的checklist里连Life in the UK都没有要求递交。
我是打算递交所有文件的只是担心为什么申请表和Checklist会这样

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

你申请预约后会有让你上传文件的地方,把英语证书和life in the uk证书上传到相应的地方就可以了

科长

Liliahh 发表于 2019-10-22 00:12

你申请预约后会有...

请问你当时申请的时候也遇到这种情况吗?我现在很担心被拒或者拖时间

八分辅国公

我记得我申请的时候用的雅思证明 当时填了雅思成绩单reference.
你到时候把英语证明上传或带上不就好了。it should be ok.

科长

simplelove1128 发表于 2019-10-22 02:25
我记得我申请的时候用的雅思证明 当时填了雅思成绩单reference.
你到时候把英语证明...

嗯嗯  我也是想着upload学位证,我还在考虑要不要写一封cover letter,可我老公说说多反倒不好

七品知县

为了回答楼主的问题专门去回头看了我提交时的表格。
在Personal Information这个部分下面有一个问题是:
Did you meet the knowledge of English requirement as part of an indefinite leave application made on or after XXX 日期
这个就是英语水平相关的问题了。
然后Knowledge of language and life in the UK,这里只问了Have you passed the Life in the UK test?没有其他的问题了,下面马上就是Finance部分,所以你应该没问题。