超级苹果网

搜索

论坛快递»

刚刚刷到TESCO明天home delivery slot

请问买美国 标普500 CFD 和 标普500指数的区别?

大家能不能给我推荐款小电锯?

我老公已经开始到处搜寻硫酸氢氯喹了

面条机饺子皮机求推荐

100年前伦敦爆发的霍乱,教会了人类什么?

刚刚,山东医疗队携17.5吨物资抵英!

伦敦附近还有能买到下蛋的母鸡吗?

各大超市都什么时候放出slots? 我都刷一周了,快弹尽粮绝了,一个时间段都没有!

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

新冠肺炎重要提醒!!!!

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

楼主: 苹果树洞

我有点懵了大家帮我分析一下

六品通判

他前雇主给他寄信干嘛?谁不干了还会跟前雇主改地址?他应该只是不想让你知道他的现住址和现在的工作单位而已,你想多了吧

八分辅国公

不在same wavelengths 的人多了去了,叫他来拿信 跟他说改地址,再往后的信一概退回

望辰莫及

这种看着有点傻逼的

直接退回去

不用继续掺合

一字并肩王

fragileheart 发表于 2019-10-23 08:38
他前雇主给他寄信干嘛?谁不干了还会跟前雇主改地址?他应该只是不想让你知道他的现住址和现在的工作...

前雇主那里有pension,所以要更新地址

七品知县

Excuse me? 室友搬走后,连着2年帮忙寄信?Royal Mail有个redirection service。。。。。。。网上办理即可。如果你确实不想见这个人,就推说自己忙,没空,坚持寄给他,或者放在什么地方让他自取。第二,就是让他去办理redirection service。

苹果树洞

fragileheart 发表于 2019-10-23 08:38
他前雇主给他寄信干嘛?谁不干了还会跟前雇主改地址?他应该只是不想让你知道他的现住址和现在的工作...

搬走了2年了刚换的雇主,新雇主我也知道,只是很奇怪为啥不能让我给他住的地方或者办公室寄过去,办公室地址都发过来了,然后希望我最好不要寄

军机大臣

要求他马上更改地址,下次再收到他的信就写上这个人已经不住这里了,请退回,然后扔邮桶里。
回复 支持 1 反对 0

六品通判

这种人没什么好商量的啦。 反正你也不对他以后做朋友的希望, 就直接要求他改地址,同时最后一次规定一个时间来取,同时叫你朋友一起。

六品通判

eft9000 发表于 2019-10-23 15:43

前雇主那里有pension,所以要更新地址

我怎么没有前雇主的信啊?

七品知县

我是你的话我会说已经把整套房子租出去了。