超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

现实中的戏剧!这种油画感觉相片故事性好强唉!

水边的那喀索斯!我的美人们!来看长发帅哥!

鬼灭之刃过场真的可以!血满了!这只猪真帅!

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

[家属及探亲] BRP卡问题!!!在线等。。

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很感谢大家的帮助。请问大家,有没有规定说旧的BRP卡需要寄回去(非入籍的情况!)???大家都怎么处理旧卡了呢

关于配偶签证,仍然在这里感谢大家了。 问题总结如下,(下面内容仅限于本人的理解,不是权威解答)只是希望能给需要帮助的网友做个参考:

1. 表格上面一些问题:
(1) Are there any factors which would make it difficult or impossible for you to integrate and establish a private life in that country?
          Please explain fully。我认为这个问题是问的比较严重的情形,但是,我觉得即使没有严重情形,可以说一下一般的原因/情况。

(2)    Please explain why you and your partner cannot live together outside the UK? 这个问题是可以提及伴侣关于这一点的情况。

(3)    Do you have any other reason wanting to stay in the UK?  这里可以列出上面没有提到的因素。

(4)在consent letter 部分,第三个问题是:“Does the account for which you have supplied information and supporting documentation relate to another person who is to provide you financial support? ” 我的理解是表格中如果用伴侣的材料做了财务/收入支持证明,那么就选那个“是的”的选项。

2. 表格上面有问National ID的问题 (原问题的大标题是: “Your identity card (国家名) ”。 问题是:“Do you have a valid national identity card?” (Required)
(This includes identity cards, issued from non-UK governments. This does not include driving licences. If you have an internal passport, provide the details here”.)这个问题应该是问的身份证信息。

3. 提供财务能力的时候,可以只提供一个人的收入 (如果能满足财务要求)。

4. 关于承担的财务负担的问题,实际上可能没有书面上分得那么清楚(比如书面上可能只是一个人的名字,但是实际双方都有承担相应的开销)在表格中填时,可以说的稍微详细一些。

5.关于预约以及材料的问题。预约是在递交表格之后,在第三方(UKVAS)的链接上预约的,网上递交表格即做了申请,不能再改动了,所以大家交表格的时候一定要检查好。材料的递交是在第三方网站上,以扫描上传的方式递交的。上传的时间是从在第三方网站上建好账户到预约时间之前(如果购买了检查材料的服务,那需要在预约48小时以前上传好,因为第三方会检查你已经上传好的材料,没有上传的他们就不会看了。但是,你还是可以在预约时间之前更改材料的)。

6.要求必须带去预约的材料只有那个预约证明(带个扫码的那个信)和你的ID(护照和BRP卡)。但是建议大家把所有材料都带上,以防有什么材料需要重新扫描。预约地方的人还会大致看看材料的上传情况的(购买了扫描服务的例外)。

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +5 两银子

针对您的第一个问题:IHS与申请费用同时支付。您的第三个问题:移民局是按家庭来审查财务能力的,如果担保人一方有收入,且收入满足担保要求,可以只提供他或她的财务证明。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

我有点记不清了。如果记得对的话是这样:

1. 好像是先交的。然后有个reference number写在表格上
2. 我写了身份证号。
3. 没问题
4. 都是你老公的也没问题啊。不用再解释。
5. 我没有都大写

然后会到收材料的地方印指纹、照相什么的。什么材料需要,到时候的工作人员会帮你看,帮你把材料扫描上传。所以基本所有的材料你都能拿回来。总之你尽量把材料带齐就没问题了。

谢谢亲。还有一个问题, 关于信件的。表格上说 6 个信,3个寄信源头。 那么是不是只要有三种信件就可以了(比如说在不考虑是不是join name 的情况下,只要的银行单加上电话单和水电单,是不是就够了)。其他信件都可以是同样的?  发表于 2019-10-25 05:40

秀才

回帖奖励 +5 两银子

借着楼主的帖子,我也有些问题想要请教大神们:配偶签证续签有加急服务么,最快多长时间能拿到签证卡,收费多少。谢谢

申请费+IHS 貌似是2000+,其他的问题,同问同问。  发表于 2019-10-25 04:44

秀才

aipple 发表于 2019-10-24 04:57
我有点记不清了。如果记得对的话是这样:

1. 好像是先交的。然后有个reference ...

知道啦,太感谢亲啦!

秀才

LisasLawUK 发表于 2019-10-23 20:00
针对您的第一个问题:IHS与申请费用同时支付。您的第三个问题:移民局是按家庭来审查财务能力的,...

非常感谢专业人士的回答,那是不是提交申请表和支付申请费的时候系统会自动让交IHS费?那就是说,我不用在网上找IHS的网页预先支付了?

英国移民签证版特邀嘉宾

萌萌主 发表于 2019-10-25 04:42

非常感谢专业人士的回答,那是不是提交申请表和支付申请费的时候系统会自动让交IHS费?那就是...

是这样的。

谢谢!  发表于 2019-10-30 07:28

吏部尚书

没看懂你点评里问的问题。总之如果joint的话是6封信,三个源头,2年中比较分散的时间。如果是给你们分别的信,需要给每人各六封信。银行、电话、水、电,都属于不同源头。

谢谢你回复哦。我的意思是,比如说其中有半年是有三个源头的信,是不是剩下的时间(另外的一年多到两年)可以只用一个或者两个源头就够了(因为总共是有三个源头了,只是时间上不是平铺开的)?  发表于 2019-10-30 07:33

秀才

LisasLawUK 发表于 2019-10-28 19:46

是这样的。

谢谢!我想追问你们一个专业问题。在表格最后关于consent letter一共有3个问题.前面选了YES,第三个这样问的:“Does the account for which you have supplied information and supporting documentation relate to another person who is to provide you financial support? ” 要是我们一起承担水电费,那算不算是financial support?这里的 financial support 是什么意思呢?

英国移民签证版特邀嘉宾

萌萌主 发表于 2019-10-30 07:40

谢谢!我想追问你们一个专业问题。在表格最后关于consent letter一共有3个问题....

您好,非常抱歉的是,由于涉及到申请表格,我们没有承接您的案件,是不方便直接对您的申请给出建议的。避免对您的案件不够了解给出了误导信息。谢谢。

还是谢谢你们  发表于 2019-10-31 05:37